假如我是家长_初二作文
我是家里最小的宝宝,我的爷爷、奶奶、外公、外婆、爸爸和妈妈都是我的家长,我这个“小不点”好想做一次家长啊!
假如我是家长,我一定要做个“烦”家长,我会经常唠叨一些做人的道理给宝宝听,如果一个人连基本的做人道理也不懂的话,那么他怎么可能做个有出息的好人呢?
假如我是家长,我一定要做个“皮”家长,我会经常陪宝宝一起玩耍,只要宝宝喜欢的东西,我一定都喜欢;如果宝宝不喜欢的事,我肯定不会勉强他去做。让他有个快乐的童年!
假如我是家长,我一定要做个“懒”家长,我不会帮宝宝做这做那,他自己能做的事情自己做,如果他遇到困难,我会帮他一起解决,让他做个独立的宝宝!
我悄悄告诉大家:我越写越想马上就当家长了,不要再“假如”了……