大学计算机考试不去考会怎么样,我是个在校学生,全国计算机等级考试全班统一报了名以后可以不去吗?那个有用吗?
2024-05-05 19:10:16计算机类访问手机版122
是可以不去的大学计算机考试不去考会怎么样,可是就像我们学校,计算机一级证书是必须拿的,不拿的话是不可以毕业的。所以要知道你们学校的是怎样的,如果不影响的话,可以不去啊,因为我觉得那个证书是没什么用的,如果是高一级的话,那才有用。
缺考有什么严重性吗(计算机)
不会有什么影响,最后你的成绩是缺考,记为不及格,就这样而已,不影响下次的报考
不过我觉得下次你再报时要多慎重一下,毕竟报了不考比较浪费钱,这么多次累积下来对学生来说也是不少钱了
补充:不会,缺考是每个考试都有的~老师只是会在你的答卷上注明缺考
计算机二级考试旷考会怎么样
没什么影响,
只要不是作弊被抓,
不过你的报考费白交了。
希望下次努力喽。
我报名了计算机一级考试,但是没去考,会不会有影响?