插U盘考试系统不会查出来的大学计算机考试插u盘会报警吗。但愿不要有病毒。如果有病毒会所有机器都中毒。可能造成考试事故的。记得再不要这样做了。
在线等,国家计算机等级考试上机考试时能不能把U盘插电脑里?会不会被那个考试系统发现?
不会的,一般的系统都不会发现的,不知道要什么样的系统才达的到那种境界,你是在学校考那就不可能,因为学校的机子就那样发现不了的,而外面的就更不可能了,只要你不要被人看见你的U盘就行,相信我没错了,因为我也考过等级证,小意思了。简单的很。
学校上机考试插u盘进去会有什么反应吗
你好,
1、一般情况下,机房的机器会禁用USB插口的。
2、不知道你的的机房平时是不是这个样子的。
3、平时都禁用了,更何况是考试呢?