亲爱的爸爸:
您好!
十二年了,一双粗糙的手,牵着我,让我感受到温暖。您不善言辞,牵着我在回家的路上是红着脸的。有一句话在我心里压抑已久,现在我要说出来题目:爸爸,我爱您,十分爱您!从我懂事起,我就发现,您比较内向,从不喜欢与人打交道,甚至都不怎么和我交流。但是,我知道,您对我的爱,一点一滴涌入我的心底!
四年级的时候,你的一个举动让我哭了。原来父爱可以那么“惊心动魄”。放学后,我很清楚地看到了走在老师身旁的那个人是您,你们一起走出校门。我怀着一颗好奇的心,跟了过去。我很好奇地发现你们走进了一家饭店。在包厢门外,我听到了你们谈笑风生。我很疑惑,但后来终于发现。爱,可以改变人的一生。
您教我走路,教我写字。饱经风霜的脸上是烦恼和忧愁的写真。但您还是不辞辛劳,每天接我放学,教我作业。一年365天,天天如此!妈妈在我8岁时就生了病,从此,您不仅要照顾我,还要照顾妈妈,饱经风霜的脸上又刻上了几条皱纹,但是,“爱”这个字在您心里并没有缺一点,一撇。反而,对我的爱更深了。
人们说,父爱如山,沉稳无言,我却认为父爱是西边的一抹彩霞,让我发现,原来,幽静的傍晚,也很美。那抹彩霞挂在空中,并没有罢工过。我呆呆地看着,吞吞吐吐地说了几个字题目:爸爸,儿子爱你!
祝您身体健康,工作顺利!