小刺猬卖糖葫芦看图写话
早上,阳光明媚,晴空万里,小刺猬开开心心地来到街上。它走呀走,突然,看见一只袋鼠在卖糖葫芦,赚了好多钱。它灵机一动,去买了一些糖葫芦,到街上卖。小刺猬大声吆喝:“又甜又酸的糖葫芦,一元10只!”可是却无人问津,小刺猬十分失落。突然一只狐狸说:“你要串成串儿卖才更受欢迎。”小刺猬听了狐狸的建议。果然,小刺猬赚了好多钱,小刺猬的糖葫芦卖得一干二净,它高兴极了!它兴高采烈地回家了。可是走到半路时,草丛里跑出来刚才那只狐狸。小刺猬想是不是刚才那一只狐狸看我光溜溜的,想吃了它。小刺猬拔腿就跑,跑得无影无踪,狐狸根本追不上小刺猬。