去人民公园玩耍作文
今天,爸爸带着我去郑州市人民公园了,我们到了人民公园的大门口,哪里整整有三个大门入口,我们顺着旁边的一个侧门进入了公园里面,进去后我看见了一家小卖部,小卖部里面摆放着各种玩具,还有两个超大的冰箱,冰箱里面摆放着各种口味的冰激凌,因为当时正是夏天天气很热,所以我就要求爸爸给我买个冰激凌吃,爸爸同意后我就选了一个芒果口味的冰激凌,然后爸爸又给我买了一瓶矿泉水,我开开心心的进入了公园内部,走到里面,感觉人民公园好大啊,里面有各种各样的游乐设施,我感觉应该很好玩,我就跟爸爸说想玩游乐场,爸爸同意了,就这样我们俩开开心心的完了整整一个下午,直到快六点钟了我才和爸爸离开的公园,然后开开心心回家了。