去人民公园玩耍作文
今天,我和妈妈去人民公园玩,我非常非常兴奋。
一进公园大门,我看见了白色的菊花。白白的看似平淡无奇,但在夜里灯光一打,它一定会像一朵五颜六色的大烟花。当看到黄色的菊花时,我想起了一首刚背过的诗,“宁可枝头抱香死,何曾吹落北风吹。”真美呀!
接着我又看到了过山车,就像一条巨龙在天上飞翔。“当当”跑得可真快呀!比飞机飞得还快!看得我头晕眼花。
我们继续向前走,还看见了一丛碧绿碧绿的绿竹林,这些竹子真像一群勇敢的士兵保护着人民公园,真威风呀!
最后,我恋恋不舍的和妈妈一起回家了。以后我还想再来人民公园玩,今天玩得真开心呀!