去人民公园玩耍作文
我给大家推荐的是人民公园,它是一个美丽、热闹的公园。
走入公园的南门,首先映入眼帘的是一棵百年大树,大树的枝干非常粗壮,差不多三个人手拉手的宽度。在往前走,两边是花坛,花坛里开着各种各样的花,有月季花,玫瑰花,百合花,红的,黄的,紫的,百花争艳,美丽极了。只见一座怪石嶙峋的假山中间喷出清凉的水,就像为自己解暑,也使人感到清凉舒坦。
在亭子的上方有一个不大不小的湖。湖心有六只小船,有的小船在进行激烈的比赛,有的小船则在悠闲地飘浮,就像几片叶子在湖上飘荡。
“哈哈,哈哈”噢!哪儿传来的笑声?原来,在儿童乐园里传来的。只见一个个活泼可爱的孩子在耐心地排队上滑梯玩,在滑梯上的孩子欢笑着向下滑,还有一些孩子在荡秋千,可真热闹。
人民公园真是漂亮又可爱!难道你不喜欢到这里玩吗?