去人民公园玩耍作文
十月的一天,天气晴朗,风和日丽。爸爸妈妈带我去人民公园玩,儿童乐园这是我最喜欢的地方。儿童乐园有小密蜂,激光列车,脚踏车,碰碰车等,还有许多好玩项目,我都数不清了。
...游玩儿童乐园后,中午我们就在公园里吃午饭,我们带了许多喜欢的零食。下午,我们租了一辆自行车游玩公园,行程中我看到许多好看花草和树木。那些树木长得很茂盛,花开的也很鲜艳,许多美景让我流连忘返。
最有意思的是,我们租了一艘电动船,上了船,妈妈说你来当船长吧,我听到很开心,我要自己开船,开着小船慢慢地驶入湖中央,看到对面做船驶过来时,我有点害怕,爸爸妈妈就鼓励我说,开船时一定要胆大心细,安全行驶。我忘不了这次当船长的经历。
...愉快的一天结束了,离开公园时其实我心里有些恋恋不舍呢,爸爸妈妈说下次放假还要带我来玩。