去人民公园玩耍作文
我要给大家推荐的地方是我经常去的地方——一个风景优美的人民公园,它是人们休闲玩耍的好地方。
早晨,太阳公公从东方徐徐升起,阳光暖暖地照耀着大地早起的人们从四面赶到公园去晨练,整个公园开始热闹起来了,有的打太极,有的遛狗,有的唱歌,还有的随着音乐在翩翩起舞.......
中午,整个公园沸腾起来了。一路上看到各种花在争奇斗艳,仿佛一个娇艳的小姑娘。河两岸的垂柳迎风飞舞。
再往前走就是游乐场所,有刺激的过上车在急速飞驰,疯狂的大摆锤在摆动着,还有给大家带来欢声笑语的碰碰车,还有速度飞快的卡丁车,开着卡丁车还能来个飘移,那叫以个”爽”’!
当太阳公公下山的时候,人们陆陆续续离开了公园,整个公园就平静下来。
我非常爱这个公园,大家没事也一起来游玩吧!