之前我是过了证明公园
一走进的数码回忆的大门,我就直奔玩具区,爸爸姐姐在我后边,我们坐上了摩天轮,摩天轮越爬这高,到顶的时候突然停了一下,我想哎呀,是不是不太能换啊?不要啊,但是还没想完,他就又运转了起来,等他下降到一半的时候,摩天轮整个身体都悬空了,我想着要是从这儿摔下去,不粉身碎骨也得残废啊!
我往前走走,然后又来到了菊园,菊花可真多呀,有红的黄的,绿的蓝的都各种各样,还有摆成各种各样的造型,有龙型的伞型,亭子型特别的多。
我依依不舍的离开了公园。