去人民公园玩耍作文
昨天是星期天,我和爸爸一起去人民公园玩儿。
这是我第一次来人民公园,在人民公园门口,有好多卖气球、棉花糖和小玩具的。我和爸爸进了公园里,进去就看到一座假山。
我和爸爸说,我去爬山去喽。于是我快速地跑过去,从入口处向假山上爬去。假山上有很多小朋友在玩儿,他们玩儿得都很开心。爸爸为了锻炼我的胆量和勇气,让我从一块石头上蹦到另一块石头上。刚开始我有点儿害怕,后来在爸爸的帮助下,我终于成功的跳了过去。后来,我又独自地试了几次,就再也不害怕了。
爸爸告诉我,做什么事情,都要勇敢地去尝试,在自己的能力范围内,鼓起勇气,大胆地去挑战,才能更好地进步,会更加有自信的。我认为爸爸说得很对,我以后会努力的。
爬完山后,我们又去儿童乐园里坐了坐过山车和环游世界的游乐项目,又在公园里转了一大圈儿。
玩儿的时间总是过得很快,不知不觉就过去了三个多小时,在出来公园门口的时候,爸爸还给我买了一个气球,我开心地朝爸爸笑了。我和爸爸高高兴兴地回家了。
去人民公园玩耍作文(四)