李雅婷
晋城市爱物学校运动会开幕式正式开始
晋城市爱物学校秋季运动会开幕式于二零二零年九月28日上午8:00正式开始。在主持人的简单解说之后,迎面向我们走来的是国旗队和校旗队。看啊,他们精神抖擞,朝气蓬勃,将爱物学子的风貌饱满的展现了出来。紧接着向我们走来的是彩旗队管乐队与表演队,随后便是每班的运动员了。简单的露相之后便开始了各班的表演,每班同学的表演都让人拍手称绝。在欣赏完了各种表演之后,主持人便开始了接下来对运动会一些事项的说明开幕式便告一段落了。预祝本次的运动会圆满成功!