我的初二作文400字
你们知道我的小天地是哪里吗?就是一个秘密小花园,里面种满了五彩缤纷的花朵,非常漂亮。
那里有许多不同的花朵,有春天开的,夏天开的,秋天开的,还有冬天开的呢!那里五彩缤纷,如果到春天的时候就会有许多蝴蝶在那里飞来飞去。蝴蝶们好像在跳舞一样,那里还有绿油油的草地呢?现在那里的草地是一半绿一半黄,也不太绿,也不太黄。只要到春天了,那里非常非常的漂亮。就像是梦幻世界。
到春天的时候,我都会去玩,去和那些花儿们玩,比如玩过家家呀!我还和我弟弟玩捉迷藏呢!非常好玩,每到春天,我和弟弟就跟那个花园里玩捉迷藏,我躲到了一个严密的地方,就是藏在了草丛里。弟弟那找找,这找找都找不到。最后弟弟说吃饭了,我才出来了,可是并没有吃饭,说明弟弟是骗我出来。该弟弟藏的时候了,由于我对这片小花园太熟悉了,我不一会儿就找出来了,弟弟呢?就藏在树后面。他藏过的地方,都是我剩下的呢?我常常在这片花园里玩捉迷藏,和那些花儿们玩过家家。
这就是我的小天地,一个秘密的花园,那里花花草草,旁边还有树爷爷,美丽极了!春天小花园更美丽。