初一作文窗外
窗外的景象总是各种各样的。
坐在教室里,有时能看到男生们在走廊里跑着玩,他们跑起来就像脱了缰的野马,有时能看到别的班的学生来我们班找人,有时候等得不耐烦了,就开始在原地跺脚,那样子就像火山一样,随时都能爆发,有时看到老师经过,同学们就立刻安静下来,走进教室里。
每当到吃饭的时候,窗外就传来传来了一阵阵饭香。有的同学,就开始一直看着,期盼着早点下课,赶紧去吃香喷喷的饭菜。
在另一边的窗外能看到湛蓝的天空,洁白的白云,挺拔的大树。对面还有高高的教学楼,还能看到里面的学生,楼下还有一大片一大片的草地。
这就是我在窗外看到的景象。