我要为祖国竖起大拇指作文
中国自古,至今的风景都很美好,如桂林山水记金华的双龙洞呼伦贝尔大草原他们都是我们中国的美景。
还有中国是一个和平的国家,没有战争,中国是一个和谐的家园,因为中国人把每一个中国人都当成自己的家人。
中国的经济也非常发达,我们中国从前,乾隆皇帝当时当今时代就很自强我们中国所有的外国人都很敬佩我们中国,我只想说一句话,厉害了我的国。
中国由习近平总书记的带领下,走向不像啊,和平,幸福的时代。
中国孩子都很幸福,因为他们有中国的保护,不再害怕战争,不再害怕学艺的战舰,不再害怕轰隆隆的坦克,也不再害怕导弹。
中国以前失衡,贫穷的,但是,在我们,邓小平,宋庆龄周恩来等领导的带领下,我们才有现在富强的中国。
中国呀,我只想对你说一句话,我为你感到骄傲,感到自豪,你就是我们的希望,也是我们的人的母亲。我为祖国竖起大拇指
中国自古,至今的风景都很美好,如桂林山水记金华的双龙洞呼伦贝尔大草原他们都是我们中国的美景。
还有中国是一个和平的国家,没有战争,中国是一个和谐的家园,因为中国人把每一个中国人都当成自己的家人。
中国的经济也非常发达,我们中国从前,乾隆皇帝当时当今时代就很自强我们中国所有的外国人都很敬佩我们中国,我只想说一句话,厉害了我的国。
中国由习近平总书记的带领下,走向不像啊,和平,幸福的时代。
中国孩子都很幸福,因为他们有中国的保护,不再害怕战争,不再害怕学艺的战舰,不再害怕轰隆隆的坦克,也不再害怕导弹。
中国以前失衡,贫穷的,但是,在我们,邓小平,宋庆龄周恩来等领导的带领下,我们才有现在富强的中国。
中国呀,我只想对你说一句话,我为你感到骄傲,感到自豪,你就是我们的希望,也是我们的人的母亲。