我准备好了初一作文
人的一生不断地有开始,也不断地有结束。每天早上起来,新的一天迎接着你,但不知不觉地,它又走了。
有些人觉得,这一天过得好无聊啊,其实他错了,因为每一天都是有趣的,只是有的人没有细细品味它罢了。
有些人觉得,每一天都是快乐的——那是因为他有了好的开始,有了新的目标!他向那目标迈去,一步一步地逼近,他体会出了生活的滋味——那是酸的,甜的,苦的,辣的,五味的。生活就像哲人所说的那样,“有了好的开头,就等于成功的一半。”
你准备好了吗?细心体会每一分每一秒吧!
成功的开始是什么?是无知?还是失败?我想,大概都有吧!因为只有自认无知,才会努力地向有知跑去;只有跨出这一小步,你才会碰到成功,才会感受到成功带来的喜悦!失败是成功之母。或许,只有自己真正体验过失败带来的心酸,从中吸取教训,吃一堑长一智,体会到失败的原因,从而摆脱失败——这就是成功的开始。
你准备好了吗?努力地向成功奔去吧!或许,避免失败最可靠是决心成功!
未来是什么?是甜蜜幸福的?还是忧烦苦恼的?谁都不知道,这都由我们自己决定。想拥有美好的未来吗?那就用三年的努力为自己的未来打下底柱换来未来的幸福吧!我愿用开始的三年换取未来的三十年!为我们的未来作准备吧!
“你准备好了吗?”
是的,我准备好了,我在为我的明天做准备,为明年的开始做准备,为两年后的高考做准备,为未来的新生活做准备……
预备——开始——奔跑吧!