我的初一故事作文800字
《小青蛙旅行记》故事接龙
我想,我应该是回到现实了吧。
突然,我像是意识到了什么,一股不安和紧张漫上了心头,我十分害怕,但是现在的情况迫使我冷静了下来……我看了看周围,但是由于笼子上面被盖了一层布,加上我现在比较恐惧,所以无法判断我现在身处何处,但是,可以确定的是,现在,我很安全。
不能坐以待毙呀……我心里暗暗想着,于是,我使劲扑腾,半小时后,我终于把笼子上的布掀翻了。拨云见日,终于能看见了,我仔细观察着周围,这里似乎是个平地。
离我不远的地方有两个瘦削的人类,他们看着我的眼神发着贪婪的光:“过了这么久,才抓到这么一只青蛙,该怎么分啊?”“我有办法,你吃蛙头蛙手,我吃蛙身蛙脚。”“不行!这青蛙是我抓来的,应该我吃蛙身蛙脚,你吃蛙头蛙手。”什么?他们计划着吃我!不行!我得赶紧想办法逃走!“可要不是我给它打了麻药,你怎么抓得住它!说不定它早就跑了!”“我吃多点!”“我吃多点!”“咚”的一声,两个人打了起来,好机会!看着笼子上的锁,我三两下就解开了,我不禁沾沾自喜:我蛙族开锁王的名号可不是白拿的!
“不好!青蛙要逃!”他们两个中的一个发现我解开了锁,赶紧叫道,两个人忙赶了过来,我暗叫不好,拔腿就跑,他们也紧追不舍。
不知道过了多久,我终于甩掉了那两个想吃我的家伙,我气喘吁吁,慢慢地,眼前出现了一片白茫茫的雪山,哇!好美!我看着眼前的景象,不禁发出了一声声惊叹。望着如此美景,我心想:来了不能白来!于是,我便活动了一下手脚,开始爬山了。
没想到这雪山看着不是很高,却这么难爬!好不容易爬到山顶的我,虽然很累,但是,当我看到如此壮观的美景时,所有的付出都得到了回报:一座座巍峨耸立着的雪峰连绵不断,四周却是一片连着的黄色的平地,我看到很多人在滑雪,即使现在是夏天,但是在雪山上的人们依然穿着厚重的冬装,他们从山顶向下滑,一个个人影转瞬即逝,仅能看见一个个黑点在移动中,变得越来越小,直到完全看不到……
又玩了一天的我此时十分疲倦,于是,我躺在我新认识的小伙伴——女孩莱茵怀里,沉沉的睡去了。
不知道明天,又会有什么好玩的等着我呢?我甜甜地想……