那一次我真后悔初一作文
世界上有很多药,感冒药、消炎药、抗菌药唯独没有药,如果有,无论多贵我都愿意买,因为有件事让我至今想起来都后悔。
记得那一次,网课结束后,我和去体育场玩耍,这段禁足在都快憋疯了。那天上班没回来,我也没有发信息告诉妈妈,偷偷溜出了家门。
正当我玩得起劲时,妈妈打来了电话,一听她那焦急的就知道妈妈下班了,回到家不见我的身影着急了。可是我好不容易出来一趟,广场那么多人都在玩。我接起电话不耐烦地说:哎呀,烦不烦,一会就回去了!于是,继续玩耍起来。玩了一会,又响起了电话,我接起电话,对妈妈吼道:能不能不要再一直打电话了?还给不给点自由了?说完便挂断了电话,继续和们玩,玩了好一会,看到天黑了,我们才恋恋不舍地回家了。
刚进小区,就看到妈妈在小区里面焦急地走来走去,不时张望着大门口。这时,天色已晚,街上都亮起了路灯,在小区里面徘徊的老妈心里一定很着急。看到这场景,我心里有些难过,感觉对不起她。想想这么多年来妈妈每天早起给我,送我上下学。疫情期间为我忙前忙后,陪我学习,很不容易,我还这么对她,真是有些不好意思。妈妈见我回来,一把拉过我说:外面很乱,很多人都不带口罩,你就不怕万一传染病毒?喔,原来妈妈不仅担心我的安全,更怕我出去传染新冠啊!我真是太幼稚了。
我想对妈妈说:妈妈,对不起,我错了,我不应该对你吼,对您发脾气发脾气。可是倔强的我就是说不出口。这件事令我非常后悔,以后我一定听妈妈的话,再也不对妈妈大吼了。这件事已经过去一个多月了,但还是让我后悔不已。