我心中的春天作文
我心中的春天,鸟语花香,芬芳四溢,生机盎然,处处像花园。
春天,小草从地下探出头来,长出了嫩绿的叶子,小树渐渐的长大了,长成了一棵茁壮地大树,它挺立在草地上自豪地喊着:“我长大了。”
我心中的春天,花园里,花儿开了,有黄的、红的、紫的、白的,五颜六色,美丽极了。我最喜欢到花园观赏各种各样的花儿,有知名的,也有不知名的。草坪上,有很多小朋友在放风筝,他们快活的跑来跑去,风筝也越飞越高。我喜欢和他们一起放风筝。小河岸边的柳树,这时已经长出嫩芽,那些长长的柔软的枝条,让我想到了“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”的情景。小河里,小鱼自由自在欢快地游来游去,小鱼们玩得可开心啊。
哦,我心中的春天,多么美丽多么富有生机啊。