我们都不是神的孩子高一作文
我们都不是坏孩子,别看我们头发拉了、烫了、染了、吹了,衣服亮了、多了、贵了、薄了。
我们都不是坏孩子、尽管我们上网、打架、旷课、早恋。
我们都不是坏孩子,虽然我们贪玩爱狂,却也知道为人要正直,做事要光明,讲义气,负责任。
我们都不是坏孩子,所以人不犯我我不犯人。
我们都不是坏孩子,尽管上课跑神,也还是会乖乖走进考场。
我们都不是坏孩子,我们也知道前途重要,如果我们放弃学业,也是因为明了心不静、学不好、钱花了、不得好。
我们都不是坏孩子,没人知道我们所受的煎熬,没人清楚我们内心的呼唤。所以我们学会了伪装。人前面,他点支烟佯装自己无所谓世事;她嘻嘻笑佯装自己快乐的要死掉。谁了解,墙壁下他只留背影的孤独,角落里她回忆时痛苦的泪珠。点支烟、抽掉的是寂寞,抹点粉、埋下的是疲倦。这样的日子表面上很浪漫却早已让我们心生厌倦。
我们都不是坏孩子,因为我们也有没人分担的苦。我们都是深情的人,尽管身边的他(她)换来换去,心中的他(她)却谁也代替不了。
我们都不是坏孩子,我们也有无奈。想他(她)时,一个人、在角落里抽掉整包整包的香烟,在被窝里擦掉整盒整盒的纸巾,抬起头依旧皮笑肉不笑:没什么大不了。
我们都不是坏孩子,即使我们会在试卷上画猫猫,也会在前一秒后悔自己在上课睡觉。
我们都不是坏孩子,我们只乞求一点点鼓励、一点点温暖,我们只想要一句安慰,一个拥抱。明天的路还很长,我们却没有方向,因为我们总是满不在乎的坚持着寻求着认证着我们都不是坏孩子。
我们都不是坏孩子,我们也想学习好,都是也想会心地笑,我们也想追求纯真的梦想。
我们都不是坏孩子,我们受过太多的伤,因此我们学会了伪装,装冷酷、装快乐、装自大、装成熟,我们想要保护自己不再受伤。
我们都不是坏孩子,只是因为伪装交了些酒肉朋友。
我们都不是坏孩子,请不要一莫需有的罪名给我们扣上“问题少年”的帽子。
我们都不是坏孩子,我们只是在给你们做陪衬,衬托你们的贤静、稳重。
明天的路依旧在,我们依旧大踏步着前进,因为我们有梦想,有期盼,我们也会努力生活。
我们都不是坏孩子,我们的明天依旧精彩!