大学入学的计算机分级考试考什么?有没有题目?
应该是考office 的基本操作!包括word、ppt还有电子表格!都是一些基本的操作北京科技大学新生入学计算机考试,不会很难的!
麻烦采纳,谢谢!
北京科技大学入学考试详细内容
都是常见的题型,跟高考的差不多,题量偏大。总共一百分吧,具体分值比例不记得了。120算是很差吗?真是太谦虚了。分班在我看来没什么关系,快班也只不过是可以提前考四级而已,英语都是靠自己学的,老师的做用不大。
大学新生入学考试要考数学,英语,计算机。这些都怎么考?考什么?会很难么?
不难,很简单。一般是大一开的课,只要上课会听,都能拿高分。老师出的题,也是很简单的,而且很多都是教科书上的原题。计算机课,老师操作的时候一定要认真听,以为涉及到计算机等级证书。