一般在户籍所在的市或区的考点报名,一毕业大学生怎么参加计算机考试、二级一年开考两次,三、四级一年开考一次(一般在每年的上半年开考三级,下半年开考四级)。
大学毕业后还能考计算机等级证吗?
计算机等级考试属于社会考试。
只要报名都可以参加。
我大学毕业了,还可以参加计算机和英语的等级考试吗?
大学英语(CET)肯定不行了。因为这是学校统一报名的,只限在校学生。如果毕业了估计学校不会接受报名的。计算机等级我们这也只有学校能报。
建议考公共英语,比cet含金量高多了。如果你计算机专业的,就该考软考。如果不是计算机专业的,就没考的必要,因为等级考试证书没什么用。
国家计算机二级考试,大学毕业后可以考吗
目前国家计算机2级考试时可以通过培训机构报名参加考试的
不管你是在校生还是已经毕业的学生都是可以参加考试的
大学生毕业后还可以参加全国计算机等级考试吗 费用一样吗于大学生
可以的啊,那是全国性的考试,你可以参加考试的!只是说在学校里面你可以有很多的时间看书,那样更容易过掉的,费用也是国家规定的,所以不会有什么改变的!