邱铖煜
秋天到了,唐代诗人王维独自一个人在竹林中
在萧瑟的秋天里,我穿越回了唐朝,我看见诗人王维,我很想上去像王维介绍一下我自己,可王维却看不见我。
我只能来到绿油油的竹林里,在竹林里四处闲逛,正当我无处可去时,我在一条小河边隐隐约约的看见了王维。王维独自一人站在河边,王维告诉我,这只有我一个人住在这。只有月亮在陪伴我。早上,只有我独自在唱着歌。王维住在一个特别简单的茅草屋中,茅草屋特别简单,是因为它是用稻草和竹子木板做成的。
我觉得王维并不孤独,因为他天天都很开心。