真正的英雄
懂得谦卑的人,用平和的心态去对待人和事,这样一定比高高在上的姿态更能令人赞扬,大家自然会尊重他。而若能有容人之过的气量,对他人的小过以大度相待,方显大家本色。
习近平说:“党和人民需要我们献身的时候,我们都要毫不犹豫挺身而出,把个人生死置之度外。”
建立中国共产党、成立中华人民共和国、推进改革开放和中国特色社会主义事业,是五四运动以来我国发生的三大历史性事件,是近代以来实现中华民族伟大复兴的三大里程碑。
改革开放40周年,这一百人才是国家,时代的楷模。是国家在不同领域发展的脊梁榜样!看看他们大都是30后40后50后60后那个时代的英雄...这才是真正的英雄!
“狂风骤雨可以掀翻小池塘,但不能掀翻大海。经历了无数次狂风骤雨,大海依旧在那儿!经历了5000多年的艰难困苦,中国依旧...
人是要耐得住寂寞的,板凳不仅仅要坐十年冷,有些伟大的人,一生寂寞。
人就是要敢于挑战自己,敢于迎着困难而上,敢于对自己狠点,战胜任何恐惧。