人民有信仰,民族有希望,国家有力量。我们是新生的太阴,不是枯败的树木;我们是坚韧的野草,不是湿室里娇弱的花朵。我们是新时代的火年,是党的接班人。我们头顶是中国的天,脚下是中国的地,肩上是中国公民的责任!我们的过去是现在的基础,我们现在是将来征程,我们的将来要献给伟大的党,要为敬爱的祖国发光发热。若是盛世太平,我辈当安居乐业,共享繁荣;若谁破坏太平盛世,我辈定以命相搏,去留肝胆两昆仑。
党的历史是讲不完的,我们已经知晓了过去,活在了现在,还要创造辉煌的未来。我们将会书写党史的续集,百年,千年,万年!万年古国,万年文明,万年盛世,万年党史!对于自己是一个中国人,我感到自豪。此生不悔入华夏,来世还来种花家!这两句话是我心中的感悟,我会心怀梦想,为中国建造更美好的未来!