历史长河奔流不息,时代发展不断向前。我们伟大的中国共产党带领各族人民一路风雨兼程,披荆斩棘,从腥风血雨的战争年代到砥砺奋斗的新时代。如今的我们,肩膀上承载着伟大复兴的中国梦,不忘初心跟党走,不负时代奋勇向前,在党的旗帜下不断进步。
今日之幸福生活的来之不易,使我们倍懂得感恩,努力奋斗,与祖国同向同行!我们要以奋斗的姿态继续前行,激发青春的力量,谱写时代新篇章,迈着坚定的步伐,走在新时代的道路上。向着党的目标前进,履行青年职责,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量。