逯老师你好:
是你教大家要感恩,要大家孝顺爸爸妈妈,感谢他们的养育之恩;是你让大家尊敬长辈关心同学,是你让大家认真学习以后成为国家的栋梁,是你让大家热爱祖国,是你……今天让大家感谢你对大家的教育,感谢你的关心。
有些人都说老师是园丁;有些人说老师是大树,大家就像树叶;还有些说老师是老师像一盏灯,为大家照亮前方的道;而我想说老师就是大家的爸爸妈妈,教育大家关心大家。
我的班主任逯老师,她就像大家的爸爸妈妈,她为了让大家学到更多的常识,她天天晚上都会上网查资料,为明天上课做筹备,还想如何能让大家学到更多常识,如何让大家上课更有趣……你天天中午都会帮大家拖地,你是让大家少干点活才这么干的。有一次,我看见老师老师为大家拖地磨得满手是水泡;还有一次你在帮大家,我跑到跟前说:“老师我帮你”。你说∶“不需要小孩,你的字不好你去练字吧”。顿时我被你的话感动了。
你对大家的关心是用语言表达不出来的,你就像诗人所说的:
四度春风化绸缪,
几番秋雨洗鸿沟。
黑发积霜织日月,
粉笔无言写春秋。
蚕丝吐尽春未老,
烛泪成灰秋更稠。
春播桃李三千圃,
秋来硕果满神州。
今天是你的节日你要好好休息,开高兴心的过好你的节日。