尊敬的老师:
您好!
九月金秋,一个收获的季节,一个感恩的季节,一个属于教师的季节。老师,是您为我们开启了智慧之门,是您为我们指引前进的方向。你们为了教书育人而风雨兼程 、呕心沥血,为了哺育祖国的未来而无私奉献、铸就灵魂。在第xxxx个教师节来临之际,请允许我代表xx全体学生向老师们表达最诚挚的谢意,让我们真诚地道一声: 老师,您辛苦了! 。
做为医学院的一名学生,在大学最后也是最关键时刻,我非常荣幸的来到xxx,从医学生到医生的转变是我们的必经之路,是您搀着我们在这条道路上迈出了关键的一步,是您给我们提供锻炼机会,让我们成长。您无私的传授各种临床知识和宝贵经验,让我们少走了很多弯路。是你们,从工作到生活,无微不至的关怀我们。
还记得,您不论严寒酷暑,即使刚结束了一天甚至一晚的工作,准时站到到医学院教室里给我们讲课。还记得,您对照病例,精心讲解理论知识,耐心细致的教我们临床技能,教我们与病人沟通的技巧,为我们纠正每一个错误,修改每一份病历 太多的感激之情无法在此刻一一倾吐,但我们将永远铭记。老师,你们刻苦的工作作风,严谨的教学风格,精湛的医疗技术,崇高的敬业精神和博大的爱生情怀是我们学习的榜样,也让我们感受到了医学的庄严和神圣。
老师,您给了我们一杆生活的尺,让我们自己天天去丈量;您给了我们一面行为规范的镜子,让我们处处有学习的榜样。我们相信,有了您们的指引,我们必将早日成为祖国的栋梁之材。
敬爱的老师,您身体健康、工作顺利是我们此刻最大的心愿!您生活美满美满、家庭幸福是我们对现在最大的祝福!在这春华秋实的收获日子里,我们以纸代琴,以笔为弦送上这首心曲,谨以这份最虔诚的祝福,衷心祝愿您在缤纷的人生旅途中健康 、快乐、满足。
此致
敬礼!