您好。
感谢您对我这12年的教育陪伴,我有一个心愿,我的心愿不像别人的那么伟大。只是一个小小的愿望想对你说:妈妈,我希望你明年工作不要再那么辛苦。今年你每天晚上12点才回,需要早早的赶在8:30之前去公司。我甚至有一次两周都只能看见在床上睡觉的你。周末本来在一起快乐玩耍的时候,您的电话叮叮的响起,打完电话转身就给我们说,你要去工作了。我站在你的身旁,看见你乌黑的头发中,不知何时生出了两三根银发,我心疼的眼泪滴落了下来。
我知道你是在为了我们更好的生活而拼命,亲爱的妈妈,我对我们的生活已经十分满意。我不求更多,只希望您能多陪陪我们。我时常自己睡觉的时候对着黑夜,思考着我小时候你对我的陪伴,当时的我们是多么的快乐的幸福啊!想着想着,我嘴角带着微笑,泪水却无声的流淌下来,眼泪模糊了我的双眼。妈妈,当您在床上睡觉时,我想对你诉说着我在学校遇到的各种开心有趣的事。却看见你饱满的额头上,却不知何时爬满了皱纹。我张了张嘴,却又闭上,我不忍心打扰你这短暂的睡眠时间,我发现不知何时你已经瘦了下来,早餐就喝杯牛奶冲冲里去。
我的心愿如此简单,但我知道却很难做实现。我喜欢您可以多睡一会儿觉,多吃点东西,照顾好自己,不要太过于拼命。
祝:
您身体健康,事业顺利,精神饱满。