男同学,我想对你们说
在五年四班这个大家庭中,有男生,也有女生。无论谁,都是不可缺引少的一部分,但是,针对男同学的一些行为,我想对你们说说我的心里话。
每次在老师开会时,校长都会批评我们班的入厕问题,是因为个别男生上厕所总是闹。
“叮铃铃!”下课时间到了。男生们犹如千万匹蓝色战马,齐头并进,浩浩荡荡地布满整个走廊。韩宇森双手插着裤兜,仿佛喝醉了酒似的,身体摇摇晃晃地移进厕所。
“老师,韩宇森在厕所里打闹!”这声音一传来,温柔的谷老师立刻头上烧起熊熊怒火,大步迈向走廊,老师的高跟鞋咚咚响,是在给韩宇森打闹的笑声做伴奏。
“韩一宇一森”老师开始了河东狮吼功,在阴暗的走廊内,那一吼,韩宇森的心跳在加快!只见他慌张地走出厕所,不敢抬头看谷老师,汗毛直竖了起来,冒出冷汗。
“今天你就一直在厕所里玩吧!想出来都不行!”老师怒目圆睁,吓得韩宇森瑟瑟发抖。
别的班男生,都很勤劳,干活都是男生干,而我们班就不一样了。
中午,同学们都出去玩了,只有几名女生,手中握着拖布杆,在弯着腰干活,头上的汗珠流淌下来。
但她们也不知疲惫,而打水时,两名女生的双手都紧拉着水桶,那水冰凉冰凉的,我们的手红紫红紫的,像冻伤了似的。我拉起抹布,俯下身子,把抹布放进刺骨的水桶里,然后一挤,在空中抖落两下,把灰尘抖下去。我和袁嘉欣站在椅子上,双手上扬,把门擦得晶亮,都能照到人了!
而此时此刻,我们在干活,男生们却在外面玩耍。男同学们,你们能不能不要那么“懒”!帮帮我们女生干活。
希望以后,男生们可以少打闹,多劳动。