亲爱的妈妈
您好!
光阴似箭,日月如梭,不知不觉您已陪伴我度过了十个春秋,在这十年里是您教我说话,教我写字,教我做人。如果没有你,我的生活就会缺少很多欢乐。
我从小就胆大,记得有一次我和小朋友在一起玩,不知道因为什么原因,我们俩闹起了矛盾。情急之下,我一口咬住了他的手,在他的手上留下了一个深红的牙印。回家之后,我的妈妈就告诉了我,干什么事要君子动口不动手,如果别人不攻击你,你也不要攻击别人,我谢谢你教我做人,教我处理事,让我从小都有好习惯。
您还让我养成自己整理东西的好习惯。小时候我玩玩具,玩完之后就不收拾,你让我把玩具归还原位,下次还好找到,记得有一次我发现有一个玩具找不到了,我就大哭起来,是您把那个玩具给我找到了,并让我以后,自己整理自己的玩具,我从此养成了爱干净整洁的好习惯。