亲爱的爸爸:
您好!
光阴似箭,日月如梭,转眼间长大的我,有很多话想对您说。
这些年来,我一直感谢您对我的关爱,您还记得我初次骑自行车的那件事吗?那时我才5岁,当时您把我抱到车上,让我抓紧车把,踩着脚踏板,而我面对未知的恐惧,还以为您不要我了。您刚把我抱上自行车,我就在那里哭得撕心裂肺,眼泪像洪水暴发了一样喷涌而出。之后您安慰我:“不要害怕,爸爸永远在你的身旁。”我擦掉了眼泪,握紧车把,勇敢地踩着脚踏板。您在后面抓着车椅和后座,推着我向前。过了一会,踩着踩觉得有点轻,我往后一看,您蹲在那里朝我微微一笑。这件事我一直记在脑海里,心里一直都想感谢您在当时教会我如何面对未知的困难。
爸爸,是您陪着我长大,是您教会我诚实做人,可是,随着我们逐渐长大,您陪伴我的时间也越来越少。小时候,您经常陪我玩,让我快乐地长大。但是自从我上了一年级,您就像是变了一个人似的,每天接送我放学回家都迟到,有时甚至到了5点你才来接我们。可是我们4点20分就放学了呀!我跟您多次反映了这个问题,您毫不在乎地说:“我工作这么忙,你等我一下不行呀!”有一次我等到了6点半,结果来的不是您,却是一个陌生的司机。我回家只看见您在玩手机,根本没有在忙的事情。我当时都想跟您断了父子关系,离家出走。
爸爸,工作忙归忙,但是培养我们的感情也很重要。
敬祝:
长命百岁,工作顺利!