妈妈我想对你说作文400字书信格式
世界上有一种伟大的爱,那就是母爱,妈妈总是无私的爱着我,我想要一滴水,你却给我一片海;我想要一棵树,你却给我一片森林,妈妈那无微不至的照顾让我深深体会到什么叫“母爱深似海”,妈妈,我想对你说……
我清楚的记得在我生病的时候您那焦急的样子,您就像一个专业的医生一样的照顾我。还有每次辅导我写作业,陪我去课外班,还和我一起亲子阅读……可我还经常惹你生气,不听话,您还问我,每次吵我,我会不会恨你,我想说:妈妈,哪有一个孩子会恨自己的妈妈呢。我知道您的工作是需要电脑和手机来完成,可又一次我生气了还狠狠的对你说:你不要管我,手机才是您的儿子,电脑是您的老公……您什么也没有说,可我看见你偷偷地流泪了,那一刻我知道我错了,您那么辛苦的工作也是为了我,我衣食无忧的生活都是你努力工作换来的,每当因为学习、因为作业你吵我,我就很任性,让你操了多少心啊!我仔细想想,我考上大学,有了好的工作,过上好日子才是你最大的幸福。所以,我要努力学习,不让你为我担心、生气,我要做一个让你骄傲的孩子。
妈妈,从我出生到现在,你都一直无微不至的照顾,你辛苦了,我要快快长大,报答你的养育之恩,妈妈:你养我小,我养你老……