亲爱的母亲:
“母爱是最伟大的爱。”我一直有话想对我的母亲说,可一直都说不出口,我心中的千言万语终于可以在今天说出口了。
您可还记得小时候吗?那时的我,回想起来,也只是一个贪玩的小男孩啊。那天,我在家悠哉悠哉的看着电视,却不知。一场灾难将要发生,我突然觉得我的肚子有一股剧烈的疼痛。开始,我以为只是普通的肚子疼,但越疼越不对劲,我便立刻打电话给您,您听了,不顾一切,立刻赶回家里。两分钟,五分钟,十分钟,您还是迟迟未到。我可以理解您每天在外奔波,免不了劳累,您终于到了,此时外面下着大雨,您背起我坐上电瓶车,为了少让我受点疼痛,您并没有披雨衣,却给我套上了您的外套。终于到医院了,虽然只用了15分钟,我却感觉过了一个世纪,让我沉浸在您的爱意之中。我后来被查出急性阑尾炎,被送去做手术,手术圆满成功。我被送进了病房,养伤一周,在这一周中,我感受到的是您无微不至的关怀与呵护,是您让我开开心心的过完了这七天。
我终于可以说出口了:“我爱您,母亲!如果没有您,我不会来到这个世上,也不会感受到世俗的生活也有一种独一无二的爱——母爱。”