卷子,我想对你说
亲爱的卷子:
你好!
在期中考试那天,我走进了考场。叮铃铃,听,那死神铃声响起来了!
啪!啪!试卷落在桌子上的声音是多么可怕。卷子啊,卷子,你一定要简单一点啊!卷子,你少一点吧,这六面真是让人感到有点凄惨。
经历了5个小时的磨难,终于我考完了,回到家,为了把我那紧张的心情抹去,看了一个小时的电视,紧张的心情彻底放松。
到了第二天晚上,还不知事情严重性的我,依然在沙发上看着电视,突然铃声响了起来,一看是我妈,完了,这下必没好事,一声吼叫:“张明豪,你数学就考90分!”
迷茫的我愣住了,一动不动,似乎时间停止了。两分钟后,我才缓过神来,满脸通红,心中就回荡着一句话:阿弥陀佛,老天爷保佑我,不要再来一次嘴巴子炖肉了。
卷子,请你不要再出现了,你每一次出现都是一次人生中的阴影;请你不要再出来了,在家里睡觉不好吗?如果我们写的不好,不仅老师要批评,家长还要打一次,如果老师已经气得头发都竖起来时,不仅我要被训,你也要被撕成一团,你我都开开心心的活着不好吗?