妈妈我想对你说作文400字书信格式
爱,是清晨的阳光拂面,轻而柔;轻而柔爱是午夜的月光似水,静静的在水中闪耀;爱是我们身边最美的风景,因为它是永恒的、光彩的、人间处处有真爱,无论是平凡的爱,还是伟大的爱,它们都是无私的爱。
当我们牙牙学语时,父母就一直在照顾着我们。
所以,我想以写作文的方式,来表达我对您的爱。
弹指一挥间,我的脑海中就已回想到了8岁的那一件让人难以忘怀的事……
那一天,我们二年级考试,那一次试卷虽然很难,可是我们班上有些人考得很好,94、95……98、99、全都有,考的很好的人,在那边谈笑风生,我考的不好,一个人待在了角落里。
回家后,我听奶奶说爸爸妈妈不在家,我便“哦”一声搭应了。
“叮铃铃”,电话铃响了,我接通了电话。
电话的另一边传来了爸爸的声音“考了多少啊?冷不冷啊?自己一个人在家怕吗?”我一一回答了爸爸的话。“嗯,继续加油,我相信你肯定可以考好的。”
我第一次发现爸爸是那么关心我!这样的父爱我会记在心里的。我的父亲……
爸爸,我想对你说:“我爱你”!