亲爱的妈妈
你好!
每当想到“慈母手中线,游子身上衣,”这首诗时,我就会想到您,妈妈。是您给了我生命,给了我一个健康的身体,还给了我一个舒适的家,我想对您说:“妈妈,我爱您。”
记得有一次,期中考试时,我只考了七十多分,拿到卷子以后真不敢相信这是我的卷子,放学以后,我都不敢回家了,怕看到您失望的脸。我的腿开始发软了,甚至抬不起脚来,最后我鼓起勇气,慢慢地走了回家。到家后,我沮丧地把书包放回了自己的房间。您看我紧张的样子问我怎么了?我吞吞吐吐地说:“今天的期中考试卷子我只考了七十九分。”说完我就忐忑不安地等待着您的批评。但您并没有批评我,只是看了看卷子,把我错的重点题和我一起复习起来。
在生活中,您每天做饭,洗衣服,干家务,把我们的家里收拾得干干净净,把我和爸爸的生活照顾得非常周到,每次做好吃的饭菜都先给我吃。妈妈,我想对您说:“您辛苦了!”
您是夏天的雨露,为我带来清爽;您是沙漠的一泓清泉,滋润我们的咽喉;您是春天的一缕阳光,给我们送来温暖。亲爱的妈妈,我永远爱您!
祝您身体健康!