亲爱的妈妈:
您好!母爱是一股强大的火焰。自从上5年级时,你就没有操太多心,我的学习情况没有以前好了。
我现在的问题就是:字写的不好,做题,马马虎虎,总是出错。帮您做家务时也很不情愿,每一次一做家务我都愁眉苦脸的,不是很愿意。还有时候您端碗时,我不会自主的帮你拿碗。因为你天天忙这忙那,下午不但要做饭,在群里布置作业,早上还要到学校上班,多辛苦啊!所以我要学习进步,做家务的习惯也必须要在这个学期养成。
在有的时候我也应该多看看书,不能只把这些宝贵的时间浪费在玩中。我现在也要养成爱看书的好习惯,这样课外积累才会越来越多,知识也会学得扎扎实实,希望同学们能和我一块努力学习,妈妈能和我一块团结一致。在这一学期中,我一定要用最好的水平来取得最大的进步。但愿我能做到。
妈妈,我想说在我有进步时,你可以夸夸我,这样我才能有学习的动力。在我失落时你可以安慰我,这样才能有足够的信心。在这一学期我们一起加油向前,
祝您永远健康美丽!