施善若水
亲爱的哥哥:
你好!
暑假一别已有三个多月了,非常想念你!不知哥哥过得怎样?心情愉快吗?学习忙吗?
哥哥,你知道吗?你最近很少跟我们打电话了,我们都担心你,很想念你!每天晚上睡觉前,我都躺在床上想:哥哥这时候在干什么呢?是否也在想我呢?我知道你在准备考研,时间很宝贵,所以不敢打扰你,可我又想你,你说怎么办?
哥哥,我每次看到戴在手腕上的手表,我就想起了你,想起暑假发生的那件事。暑假你刚回来的那天,你带我出去玩,我不小心弄丢了我的手表,回到家妈妈骂了我,你在一旁为我辩解,维护我。那一刻,我心里感到无比的温暖,觉得有个哥哥真好!更没有让我想到的是,第二天你给我买了一块新手表,颜色和款式都很好看,我非常喜欢!觉得有个哥哥太幸福了!哥哥,谢谢你对我的爱。
哥哥,你记得那天陪我写暑假作业吗?每当我遇到不懂的数学题时,你总是耐心地、仔细地给我讲解,并且传授我一些学习方法。特别是那一道奥数题,我和爸爸妈妈都不会做,是你的讲解让我豁然开朗。哥哥感谢你一遍遍地讲解,感谢你对我的关心!
哥哥,我多么期盼寒假的到来,我们一起玩耍,一起吃东西,一起旅游……盼望那快乐的时光早点到来。
身体健康!学业有成!