亲爱的哥哥:
新年快乐!
你在学校里每天要训练肯定很辛苦吧。我们学校近来发生了很多新鲜事,你肯定也想知道你妹妹过得怎么样吧?
几个星期前语文发试卷了,我们的老师把一叠试卷都放在讲台上。第1排的同学都踮起脚想看看自己的期末分数。我呢,坐最后一排太可怜了,我也真想叫出来。可老师说话了:“90分以下的就几位同学要注意了。”我就开始祈祷了:“天灵灵地灵灵,90分以上一定要有我呀。”同桌看着我说:“你肯定90分以上的木,95都是有可能的。”我心里也暗暗地想着,但愿如此。
老师开始点名字了,不一会儿就点个开头是8的分数,他顿时像吃了苦瓜似的,脸全都挂下来了。唉,真不幸,啥时才能点到我呀?我又偷瞄了一下班长的分数,也才93分。那我岂不是要上吊自杀了吗?
这时老师拿着一张分数开头是9的试卷,叫道:“潘嫣然。”到我了,到我了。我挤开拿试卷的同学,从老师手里接过试卷,我拿过试卷跑到座位上,同桌帮我打开来,他用他冰冰的手摸着我的脸说:“你考得很差呢。真的吗?”我的心都快要降到冰点了,突然我一看,98分。耶,我品到了幸运的甜头,尝到了兴奋的滋味。
哥哥,你考得怎么样?看我考得那么好,我的红包是不是应该到位了呀。当然你会说做白日梦去吧。别人家的孩子都有,我也不例外,还有包括弟弟呢,你说呢,谁叫你是哥哥呢?
祝你
天天开心,心想事成。