亲爱的哥哥:
你好吗?最近过得还好吧,很高兴今天有空给你写信。
我想和你说两件对我来说挺重要的事。
还有第二件事,我也要和你分享。事情是这样的:
我叔叔他们家又多了一条小生命,他就是我的又一个堂弟,我从小就很喜欢刚出生的生命,因为那实在是太可爱了。可是直到现在我还没有见到我的堂弟,我多想看看他呀!可惜因为课业耽误不能去。说真的,我也好希望妈妈给我生个弟弟或妹妹。哦,对了,我还听说他叫林轩任,这可真是个好名字啊。
好了,今天就写到这儿了。哥哥,你生活中有没有什么想和我分享的事呢?如果有的话,那就写信给我吧。
祝你:
学业有成、生活快乐!