雷梓阳
姚烨哥哥:
你好!
现在开学已经三周了,我好想念我们寒假在一起玩耍的欢乐时光。
我听妈妈说,你们那的天气很好。阳春三月,正是出门踏青的好时节,让我好是羡慕。你知道吗?我们这天天下雨,都下了一个多月了,人都快发霉了。每天早上看到下雨,心情都糟透了。如果这时学校放假,我一定让妈妈带我到你那里去的。但是天底下没有这样的好事,我只能想想而已。
新学期,我们学校也发生了许多有趣有意义的事情。顽皮的同学在上课时举办了一场纸飞机大战,正好被老师撞见了,老师罚他们全部站在外面去上课,看他们下次还敢不敢这么嚣张。这周学校举办献爱心的活动,同学们都踊跃参加,满满的正义感。我把这两周的零花钱全都捐出去了。
新学期,妈妈怕我变成一个大胖子,给我增添了几个课外班。星期六、日我都要去学习打篮球,我也认识了很多新的朋友,享受着篮球带给我的快乐。还有一个武术班,还没开始,但是我好期待,我也想成为电视里面的那种带着正义感的武侠,哈哈哈哈。
哎呀,不说了。如果继续说下去,三天三夜都说不完。一日不见,十分想念。我现在开始期待下一个暑假的到来。姚烨哥哥,你是不是一样想我呢?期待你的回信哦。
身体健康!学习进步!