亲爱的哥哥:
你好!
你开学后去大学的离现在已经三个多月了,好久没见到你,还真有点想念你呢!嘻嘻,说实话,以前你在家的时候,你总是跟我抢这抢那,我还巴不得你快点去上大学。现在,你真去上大学了,我还真有点寂寞,最近爸爸和妈妈时常去干活,家里只有我一个人,还真有点冷清!
哥哥这学期我的成绩还好,语文目前最高分98,数学100,英语96,科学最差,只有94,我很后悔没有好好复习科学,我会更加用心的去学习。另外,我还学会了包饺子,当时因为第一次包饺子,所以认认真真的跟妈妈学,可是我发现妈妈包的饺子都十分精致,可我包的饺子都破了,后来才发现自己没把饺子皮捏紧,才破了的,后来,我把所有的饺子都捏紧了,果然,饺子就没有再破。下次你回来,我做给你吃哦。
我再给你说一说运动会的事,这次运动会我参加的是60米和跳远,先是60米,我拼尽全力奔跑着,但经过统计,我只拿到了第三名,心里挺难过,是爸爸说了几句安慰的话,让我重新找回信心。在跳远的这个项目中,以3。28米的成绩拿到了第一名,你应该为我感到自豪吧。
好了,我就先说到这了,记得给我回信哦,我也想听听你这大学经历的事。
祝你
身体健康,学业有成!