由同学们提交自己家庭中“书写榜样”的书法作品。这位“家庭书写榜样”可以是自己家庭中书写最好的一位成员作品。也可以是他人乃至名家的作品,同样硬笔、软笔皆可;纸张大小、字体、内容、格式不限。作品落款,例如:张小华的舅舅王子项。
活动时间
2014年4月18日至4月25日。两项活动所提交的作品与记录统一由班主任汇总至教务处。
组织评选
学校语言文字工作组及教务处进行评选。根据作品的综合质量评选出“日照市金海岸小学规范汉字书写特色家庭”,并进行表彰。期待您和孩子的共同参与!感谢您的积极配合和支持!