小学生优秀作文:宁静的夏天
“宁静的夏天,天空中繁星点点······”
夏来了——夏来了——我们可以穿裙子了,还可以吃雪糕了,真是太棒了。虽然夏天烈日炎炎,但让我们不用再洗那么多笨重的衣服了;散步时,也可以吃雪糕,正是好上加好,双喜临门呀!
夏天终于来了,他一来到我们的的身边,就带来了一个崭新的世界······
树林里,一棵棵大树更加苍翠欲滴,每一片树叶在阳光下折射出光折,仿佛比钻石还要耀眼呢!一朵朵小野花虽然没有春天的美丽动人,但在大树爷爷的保护与汁润下。茁壮成长,是多么坚强呀!有时还有小草出来凑热闹,与花儿、大树作伴呢!
田野里,一片又一片的包谷,接二连三地接起了娃娃。农民伯伯们见了,就从他们脸上乐滋滋的笑容便知道他们心中的喜悦,别提多开心了!不仅不够争气,我爱的西瓜也不甘示弱,接起了一个个滚圆滚圆的瓜。
一到晚上,夏天举办的派对就要开始了。明月当头,一颗又一颗闪亮的星星在空中眨着眼睛,似乎在眉目传情似的,可好玩了。平时羞答答的荷花姐姐也披上了玫瑰色的丽装,迎着月亮的光线,成为了一位美丽大方、高贵的公主。还有那调皮的蛐蛐与青蛙,在一旁“呱呱呱”地唱着歌,好像是在为正在跳舞的风姑娘伴奏似的。你也想加入这个有趣的派对吧!
夏天这么有趣,还有你爱吃的西瓜与雪糕,就让我们大声喊出:“夏天,真好!”