雪的小学生优秀作文
下过雪的世界是一个美丽的地方。
从窗口向外望去,白茫茫的一片,银装素裹洁白无暇。
来到楼洞里,只见地上铺着一层薄薄的雪花,它们是被风从楼洞的窗缝里吹进来的。
到了楼下,雪大约已积了厚厚的二十厘米。走在上面能发出“咯吱咯吱”的响声,身后就会出现一串可爱的小脚印,还会在雪中不时地踢出一朵朵银色的“雪中花”。
来到一片草地上,大雪早已把草给压在了身下,那些可爱的小草好象正在雪被下呼呼大睡呢!瞧!柳树的枝条都被冻成了麻花辫,而那调皮的松树每只手都捧满雪花,好象随时准备着打雪仗,有许多淘气的小朋友站在树下,一推树,树上的雪立刻就把他裹成了一个会动的小雪人。远远望去,树上的雪犹如一簇簇小白花,比春天的梨花还要美。
雪地里到处都是美景,说也说不完,你还是自己去欣赏吧!