读你的感觉像春天600字作文写人
李厚
我只知道,当我读懂你的时候,我原想收获一缕春风,你却给了我整个春天。
——题记
在一个暖暖的春天,我遇见了你,后来我开始慢慢的读懂你,就像春的浓墨淡彩,一点一点浸润了世界的空白。出自 wwW.zuoWEnBA.nEt
六年前的那个春天,鸟语花香,我们相遇在一年级。那个春天很美,你如同那浸人心脾的秘密,慢慢的占据了我的心房。
笑如春阳,读你——热情
上学的路上偶遇你,你便总是像一只欢乐的小鸟,有意无意挑起你的浓眉,你的名目之间浸满着青春的热情与活力,撒播着快乐的种子。随后是一阵寒暄,虽然平常,却时时刻刻散出你的洒脱与豁达,却不张扬。这一声声寒暄,就如同那风雨中的伞给我带去的温暖,你那浅浅的笑容,真真切切的喜悦,最为迷人。
我读懂了你,你的热情给了我真诚与友善,你就像那春日的骄阳。
神若春天,读你——善良
每每走在放学的路上,总能看见一个老人,穿着破旧的衣裳,一个人坐在那里拉着一把破旧的胡琴。这是一个盲人,你总是轻轻地走上前,从口袋里取出一张纸币,悄悄地伸出手,又悄悄地缩回手,悄悄的走开,走到我身边,“走吧!”我顿了顿,赶紧跟了上去。
你就如同那明媚的春光,多姿多彩,时刻露出你的善良。
我读懂了你的善良,带给了别人温暖和关怀,你就像那明媚的春天。
我们永远都是好朋友,不是吗?“嗯,一定!”夕阳将我们的影子拉的老长,我对着你的影子笑了,或许我已经读懂了你的性格像浪漫的春天,于是我在懂你的时候,也沐浴在春的柔波里了。
春花,春雨,春风,春阳与春同在,读你,像在感受春天。