读你的感觉像春天600字作文写人
“这堂英语英语课本拿出来!”在我们翘首以待时,一个身影闯了进来,一个富有青春朝气的声音,从门外一直传到门内,我们初中第一堂英语课开始了。
你有些调皮,如同春天那漫天的杨絮。调皮的粘在别人的衣服上。一天早读,班长Y同学没来,你随口说句“杨娇娇又病了”?有一次你看见w同学有些瞌睡,一把抓住他那茂密的头发,拿出一根橡皮筋。w兄吓醒了,惊问“做什么”?你三下五除二在w兄的头上扎了个小辫子。还照相发给了班头,可怜w兄一世英名,让同学们笑掉大牙。
你活力四射,如同春天吐绿的小草。升入九年级,你每天准时出现在操场上,陪着你带领的九班一起跑操。我们的班头看在眼里,嫉妒在心里,于是不甘人后的班头下定决心跟我们一起陪跑。你虽年近半百,但仍年轻气盛,从不倚老卖老,从不缺席后退。
你关爱学生如同春天的暖阳。温暖着同学们的心,当有几个同学因为一个问题而困惑不解时你总会出手相助。实在探讨不下去时你会拿出手机让同学们搜索信息。有时一个同学的进步和退步,喜怒哀乐你都会看在眼里,想办法为同学们排忧解难,谈心开导以至于你有很多“闺蜜”,很多同学也把你当作“闺蜜”。以至于你有很多“小弟”同学们也把你当作“大哥”。有什么事情同学们都愿意和你唠唠。
你不仅关心同学们的学习,而且还关心,而且还注重同学们的休息,从不搞疲劳战。你总是让九班早早就放学,让我们干瞪眼,看着眼红,心里又羡慕又嫉妒。在你的带领下,九班实力简直爆表,让我们班一直望其项背,着实让我们羡慕嫉妒恨。
你仿佛是一本书,我阅读着书中的章节,感受着青春的温暖,你如杨絮般“调皮,”如吐绿的草般活力四射,如暖阳般温暖人心。读你的感觉像极了那生机盎然的春天!