我贪吃的弟弟作文
在晚上10点的时候,厨房传来几声吃东西的声音,我轻手轻脚的走进厨房,不禁长大了嘴,想知道发生了什么事情吗?故事回到一小时以前。
我和弟弟吃饱喝足上了床,可20分钟后,我就听见厨房发出了吃东西的微小声音,我一下子惊醒过来,心里很害怕,会不会是有老鼠?我小心翼翼地走向厨房,颤抖着打开了门,可发生的一切令我哭笑不得,只见弟弟一手拿着一只凉了的烤鸡翅,一手捏着半块馒头,桌上有一杯凉水,冰箱半开着,弟弟吃的津津有味,满脸都是油,他并没有发现我站在门口,嘴里还不时的笑笑,嘀咕两声“这可真好吃!”又埋头吃了起来,地上全是馒头渣渣,乱极了!他过了一会才发现我,不但不慌,还热情的挥舞着油手,邀请我一起吃,见我不说话他说:“你先回去睡吧,我一会就去睡”,然后,他又吃了起来,看来不消灭完这盆鸡翅他的心不会安了,没办法,我只能回房间,在房间里想起他那张油乎乎的小脸,情不自禁的笑了!
还有次,妈妈做了我最爱吃的可乐鸡翅,我一路上蹦蹦跳跳回到家门前,却听见了急促的走路声和“哗哗”的流水声,我的心顿时沉了下去,又一种不详的感觉,我一个箭步冲进家中,果不其然,鸡翅少了一大半,弟弟在一边不好意思的笑了,他手中还有没有来得及洗干净的油呢,嘴角的油渍就时他偷吃的证据,我正要发威,可这时,他拿出一个最肥,最大的鸡翅递给我说:“对不起姐姐,这个鸡翅时我特地留给你的,我一口没吃,你原谅我吧”说完他还咽了一口口水,看他这个样子,我哭笑不得!
我的弟弟虽然贪吃,却从不忘记对我的关心与爱,真是让人又好气又好笑。