一次难忘的活动作文
同学们,你们是否有过令人难以忘记的事情呢?比如:春游、秋游……然而,就在今天,发生了一件令我难以忘怀的一件事……
昨天晚上,月亮婆婆正微笑着,英语老师突然说:“今天晚上大家自己在家准备一些零食,一杯水,带一个轻巧小包,明天要去实践基地。”一听到这个消息,全班瞬间沸腾起来,有的在下面纷纷议论,有的高兴得手舞足蹈,还有的甚至在原地跳起舞来!
回家后,我写完作业。就在家里翻箱倒柜,只为找到一个稍稍小一点儿的包儿。终于,我在房间里找到奶奶以前的钱包。我把要带的东西放了进去后,就睡觉了。
早上一醒,我快速吃了个早饭来到学校。只见校门口停满了大巴车,已经有队伍出来了。我急忙跑到自己的队伍,上车后,十分钟不到,我们就抵达了目的地。
入营仪式上,校长强调了实践活动的要求,此时,同学们哪里听得进去,心早已飞到了一个个实践场所。终于随着校长讲话结束,实践活动开始了。第一项是抽陀螺,老师给我们演示了一下,就让我们学着样子做。我研究了一会儿,发现,抽的时候要抽陀螺的中间,才能让陀螺转得更快。可我还是无法让陀螺直立转,问题出在哪里呢?原来,我缠陀螺的时是逆时针。我豁然开朗,再次尝试,终于成功地让陀螺转了起来,我第一次感受到了成功的喜悦。
下面还有许多项目,我们是玩得不亦乐乎。回去的时候,同学们还恋恋不舍。今天的实践活动,我收获了许多知识,更品尝到了成功的喜悦,真希望常有这样的机会!