一次难忘的活动作文
记得以前的拔河赛、跳绳、跑步活动,都让我感到很有趣。但让我感到唯一与众不同的活动,就是乒乓球接力赛。
游戏规则是:两队夹起乒乓球,然后夹到另一队上,一个接一个,最后夹得最快的获胜。
我们和老师一起走到树木比较多的地方。分成前后各两队,然后再开始乒乓球接力赛。游戏终于开始了,大家非常兴奋和紧张,我急得全身颤抖起来。站在第一排的学生要开始挑战了,我们队的第一个同学急不可待,拿起乒乓球夹紧了就准备跑,他盯着那个球,飞速地往前跑。他像虎豹一样,猛烈地向前冲,大家把嘴巴张得像老虎那样吼叫,说:“好……冲……加油,一定要胜利。”右边的队伍有的惴惴不安,还有的像袋鼠那样迫不及待的跳起来,激动难耐。我们队的那个人,变得自信起来,动作也迅速利索,最后赢得胜利。
过了好久,轮到我了,我非常忐忑。夹起乒乓球,手一直颤抖着,夹都夹不稳,头脑非常乱。在路上,一边捡一边掉,就像乌龟一样,慢吞吞地走过去,我们队的队友都为我感到紧张不已,有的还在为我加油。到了最后,我输了比赛,但我没有气馁,会争取下一次胜利。
过了一下午,比赛终于结束了,我们队输掉了。但我觉得,输赢并不重要,重要的是我不仅锻炼了身体,还学会了乒乓球怎么夹。这一次乒乓球比赛,真让我难忘啊!