一次难忘的活动作文
五月的校园,到处洋溢着朝气和活力。到处充满着欢声和笑语,我们全校师生共同迎来了“喜迎二十大,一起向未来”的第六届艺术节暨社团展演活动。
随着音乐的响起,身着礼服的两位学生主持人优雅地走上舞台,展演活动开始了。鲜红的舞台背景,台前的盆盆鲜花,台下就坐的学校领导给展演活动平添了几分美感;鲜艳的国旗,党旗激发起我们爱国,爱党的情怀。几十个精彩的节目给人们提供了一副视觉盛宴,不必说别出心裁的花球表演,铿锵有力的武术表演,也不必说那有模有样的军礼,载歌载舞的花环表演,单是我们班的《三字经联唱》也足以让人们连连拍手叫绝。由于今年疫情严重,所以现场没有邀请家长观看,为了让大家没有遗憾,学校特采用“”云”技术这种高科技让家长在家看直播。
我们的“老班”——李老师可谓多才多艺,自编自导了这个精彩的节目,在现场既是指挥,又兼摄像,忙得不亦乐乎。听,我们男生的说唱有板有眼;看,女生们的舞蹈美得如诗如画,一个个如白衣仙女,她们时而点脚,时而摆手,时而站起,时而蹲下,不时变换的动作和队形,透出了她们的严肃和认真。尽管太阳拿出了极大的热情炽烤着我们,但我们并不感到热得难受,我们在尽情地享受着,体会着……
这次展演,弘扬了传统文化,歌唱了中华文明,唱响了主旋律,讴歌了新时代,给我们也进行了一次思想的洗礼,让我们更加爱党、爱国、爱人民。