一句什么的话作文600字
0是一个十分奇妙的数字,它不但可以是起点,从头开始,也同样可以是终点,无法再回到从前。可是起点可以是终点,终点也可以是起点。
我还记得那是我的第一次绝望,绝望的真的足以让你崩溃的,可就是那么一句十分简单的话,却十分清楚,清楚到可以让你从天堂坠入地狱,可是别人却无法理解你,别人的眼神可能就像一把透明的小刀,割过我的肉体,穿越我的灵魂。
那是一个中午,前一天刚好考完一场数学考试,其实数学既难也简单,而我的数学一直也不稳定,忽上忽下的,可以是前一次考七十好几,而后一次就只能考四五十分,所以说我也说不准。
可是这一次的考试却让我格外的有信心,我在考完之后自认为是可以考六七十分的,作文可是老师的短短两句话,就把我的烈火给灭的不留一点余地,就算你现在想要将他点燃,但对不起,迟了。那句话是,你一这次考的十分糟糕,和你想象中的分数差了很多,我仔细看了一下你的卷子,你的丢分点还是很多,分数没有算错。
我当时的内心一下就崩了,如洪水一般,如脱缰的野马一般。我的泪水一下子就涌了出来,我在哭什么啊?哭无法改变的定局,哭无人弄明白的无奈,我也不知道我在哭什么。我想要将眼泪止住,可是奈何他停不下来。老师十分温柔地和我说了一些话,总而言之就是我们一起努力,下一次我们一定会比这一次更好,最后老师给了我一个拥抱,但这个不起眼的拥抱真的安抚了我的很多情感,我的内心一下变得平静了下来。
我要从头开始,从新再来。