今天我来到了课堂上,发现老师拿着雪碧、白水、盐、醋,我心想“生化武器微机”来了呀,还是老师看我们不顺眼体罚我们?全班像掉进了问号的世界,百思不得其解。
上课了,老师说同学们今天我们来做一个小游戏,首先一个同学先上来选了一杯“生化料理,”然后做出好喝或者不好喝的表情。听他一说,这个教室里像开水一样炸开了,大家都忙着讨论哪个杯子里有什么,甚至会不会生病。
“安静”随着这一声,教室又恢复了以往的平静,现在谁第1个呢?我高高的把手举起来表示我要上去。好吧,于星程你上来,我踏着高傲的步伐走上讲台。仔细端详着这一杯水,我看见了一个深白色的东西,不知道是不是雪碧,我拿着那杯“黑暗料理”一饮而尽,霎那间我眼睛睁大,翻着白眼,五官收缩成一个大大的囧字,感觉嗓子已经被切掉了,不停的放着气,我明白了是白醋。我下去以后冷卓洋举起了手,于是老师点了他,他一个瞬间冲了上去,仔细看了每一杯水,甚至还闻了闻,终于,他把目光停留在一个冒着泡泡的水,只见他把杯子拿了过来,咕嘟咕嘟喝了个精光,还不忘舔一口,然后露出意犹未尽的表情,然后说:“好喝美味极了,”我说“嗯”
我感觉今天是最好玩的一节课了,不但玩了游戏,还学了知识,一举两得一箭双雕。