空气中弥漫着快乐的气息,轻轻一闻,满腔的绿意,沁人心脾,绿色的小虫在草丛间躲猫猫,天然的蝴蝶在炫耀着彩色的新衣,连鸟儿也似乎也在为我高兴,伴随着蟋蟀小队的小提琴唱起了欢快的歌声。
同学们走进教室,觉得有一点不对劲,我们发现老师不在现场,原来老师是去厨房拿道具了呀,老师走入教室,只见他的手上拿了三样关于食物有关的东西,白醋、食用盐、雪碧、原来今天又是游戏课呀,我们今天是要上天堂吗?今天不要写作文吗?今天是要去老师的秘密化工厂吗?一个一个的问题在我们的脑海中回荡,现在的教室里大家都纷纷议论起来,七嘴八舌的。
老师第1个点的就是曲志鑫,他迈着自信满满的步伐,轻盈地走向讲台,心里射出了快乐的火花,好像有一股微微的凉风掠过我的心头,他先喝了一口只见他的眼睛眯成了一条线,额头上的皱纹似乎是一个川字鼻子缩在了一起,嘴巴里的8颗大牙咬在一起,回过头去做了一个很想吐的表情。下面的同学都争先恐后的在下面举手,似乎像绽放的花朵。第2位是谢子恩,他也迈着自信满满的步伐,轻盈的走向讲台,他死死的盯着那4杯不同的水,抓耳挠腮的不知道选哪一杯才好,但他还是坚定的拿了第三杯。他的眼睛大大的,嘴巴闭得如一条线。
这节课真是太有趣了。