公园里的花作文200字
林语菲
公园里的花真多呀!要数最美的,可就是百合啦!
那百合一片片、一丛丛、一簇簇、一朵朵的。百合未绽放时,紧裹着的花瓣边带着些嫩绿,可它们一开放,可就朵朵洁白如雪,非常漂亮!
百合的花瓣下面厚,上面薄,每一朵花都像一个小喇叭。它们有的歪着头,像在休息的仙子,有的仰着头,像在享受着快乐,还有的百合正绽开脸庞,开心地笑着呢……可有趣啦!
突然,一阵轻风吹来,洁净的百合便迎风舞蹈。它们优美的舞姿令人陶醉不已,吸引着游客们的注意。我一边走一边欣赏着,许久,还未走出这一片百合之海。
公园里洁白、美艳的百合,我最喜欢你们了!