公园里的花作文200字
池雯君
今天,我和妈妈约好,一起云公园赏菊。
到了公园,我看见菊花开放了。一丛丛、一堆堆、一簇簇的,到处都摆放着菊花。
菊花的颜色也很多。红色的像一团团火,黄色的像一块块金币,白色的像一团团雪花,还有粉色的、紫色的、橙色的……说也说不完。如果天空中飞行着的无人机,拍下这里的照片,一定像在公园里铺着一块块花地毯吧。
妈妈说:“可以去闻一闻菊花的香味,每个种菊花的气味都不同哦。”确实,像妈妈说的一样,我闻了闻,红色菊花的气味清香,黄色菊花的气味更香一些,白色的圆色菊花好像无味……
一阵风吹过,菊花们就跳起了舞,真好看!
我好喜欢公园里的菊花!