公园里的花作文200字
王毅锴
周末,妈妈带我去湿地公园里,看艳丽多彩的菊花。
我们来到了公园里,看到一丛丛、作文一簇簇菊花在风中摇晃着。有的像高傲的小公鸡,有的像害羞的小姑娘,还有的从绿叶间伸出头来,好奇地望着这个美丽的世界。
我被眼前的美景惊呆了,结结巴巴地对妈妈说:“我……我不是在做……做梦吧!”只见五颜六色的花,像一块五彩缤纷的花地毯,铺满了整个公园。看,红色的花如火,白色的花如雪,粉色的花如霞……真是令人赞叹不已呀!
淡淡的花香围绕在我们身边,让人神清气爽,很是舒服。我和妈妈慢慢地走着,欣赏着这世外桃源般的美景。
我爱秋天,我爱这湿地公园里的菊花!