公园里的花作文200字
王逸辰
秋天到了,妈妈带我去公园里看菊花。
菊花的颜色不一,有像一团团火的红色大朵菊花;有像乒乓球一样的白色和黄色的小朵菊花;有像云霞一样的,成片开放的粉色小小菊花……还有一些菊花是我见没见过,说也说不出的的颜色。这时,如果无人机在天空给公园拍照,还以为是铺着五颜六色的地毯呢!
菊花的形态也各不相同。它们大的如汤碗,小的如硬币。有的花瓣又细又长,像一根根细丝;有的花瓣围在一起,像一个小喷泉;有的花朵开成一片,一丛丛,一簇簇的,好像是争先恐后来看热闹的人们……
忽然,吹来了一阵风,菊花们翩翩起舞,像一位位美丽的小姑娘,正在展示优美的舞姿。哦,它们可能是在向观看它的人招手,希望有更多的人来看它们吧。
可爱的菊花,你虽然没有梅花顽强,但我最喜欢你们了。