公园里的花作文200字
谢钰轩
吃完早饭后,妈妈就带我去公园里看花。
一到公园,映入眼帘的就是一大片五颜六色的三角梅。妈妈说,三角梅是厦门市的市花。看,那一株株三角梅长得特别茂盛。长长的枝条上长满了碧绿的叶子,枝条的顶端开着一串串花儿,就像一条条松鼠的大尾巴,可爱极了!
三角梅的颜色要多啦!有紫红的、粉色的、黄色的、淡紫的……非常美丽!在阳光的照耀下,这些花朵的颜色更加艳丽了。
我欣赏着三角梅,仿佛自己变成了一朵穿着淡紫色衣裳的花朵。风一吹,我就开始翩翩起舞。不光是我,我身边的这一片三角梅都在舞蹈。
我太喜欢公园里的这一大片三角梅了!