公园里的花作文200字
黄佳昱
下午,我来到公园里赏花。
公园里的花可真美啊!有的花像一个个红红的小绒球,有的花像各色的小蝴蝶,有的花像彩色的小喇叭……一片片、一簇簇、一团团的,整个公园就像是花的世界。
我惊叹地叫道:“这也太美了吧!”这时,一阵风吹过,花儿都跳起舞来。你看,小蝴蝶花像一只只真蝴蝶在草丛中飞来飞去;小花球像被风踢了一脚,左右地来回“滚动”起来;还有的花在风中低下了头,好像认错的小学生。
咦,这里的花怎么还会写字呢?我仔细一看,原来这里用不同颜色的花种出了一个大大的“福”字。我一抬头,看见还有无人机正在上空拍照呢!不知道拍出来的照片是不是也有一个漂亮的“福”字呢?
我喜欢公园里的花,喜欢这一片五颜六色的花海!