我的妈妈二年级作文200字
贾张凯歌
在我的家里,有一位非常唠叨,非常爱拿别人和我比较的人,她就是我的妈妈。
我的妈妈有一对不大也不小的杏仁眼,还有一头长长的的头发。
我的妈妈十分爱比较。
一旦成绩下来,她就一定要看第一名的成绩和我成绩之间的差距。如果我没考好,她那双杏仁眼就会迅速扩大,变成两颗“黑葡萄”使劲地瞪着我,一张小嘴不停地说我。语气里都是为什么没有考好,为什么别人可以考那么好?
她的嘴开开合合,我都听不清她在说什么。大约过了一个钟头的时间,她终于说完了,我的耳朵也好了。
这就是我的妈妈,一位爱拿别人和我对比的妈妈。