我的妈妈二年级作文200字
唐妤杰
我有一个好妈妈。她长得有点矮,一头乌黑的头发,很多,不是很长,但也可以扎起来。她一点也不凶,在我吃饭慢的时候,不是批评指责我,而是常常在旁边陪着我为我加油打气,在妈妈的鼓励下,我吃饭的速度提高了。
妈妈很关心我的学习。下班回来,吃完饭,就检查我的作业。我觉得妈妈特别聪明。有一次,我有一道数学题不会做,我还没把题说完,她就知道怎么做了,然后开始引导我解题。有些爸爸不会的题目她都会呢!
妈妈做的饭也好吃,我喜欢吃妈妈做的饭。
这就是我的妈妈,一个温柔又关心我的学习的好妈妈,我爱她!