我的妈妈二年级作文200字
张云怡
我的妈妈是一个很勤劳的妈妈。每天天不亮就起床为我做好可口的早饭,然后给我找好合适的衣服,再叫我起床。放学,她总是按时接我回家,从来没有耽误过我的学习。
妈妈对我的学习要求特别严格。当我写作业时,她会非常细心地辅导,一个错误的标点符号都逃不过她的“火眼金睛”;当我学习态度不好时,她总是很严厉地教育我,帮我端正学习态度;当我考试成绩不好时,她总是耐心地帮我分析错误和薄弱的知识点,鼓励我下次努力。
我觉得她是世界上最好的妈妈,妈妈把所有的爱都给了我,我一定努力学习,长大了回报妈妈的养育之恩。