我的妈妈二年级作文200字
李宇涵
我的妈妈有一双小眼睛,一个宽宽的鼻子和一个大大的嘴巴。
妈妈特别爱干净。有一次,我和小伙伴玩耍把家里搞得乱七八糟,妈妈看见了生起火来,像狮子一样。我吓得赶紧逃离现场,狼狈的样子就像一只受惊的兔子。我回来的时候感觉家里仿佛又换了一个新家,妈妈把家里收拾得一尘不染。
妈妈还特别善良。她每次看到老人要过马路,她会主动过去扶着老人。她坐公交车也会第一时间给需要的人让座。
妈妈还特别勤快,她会帮助老人拎菜,也会帮一些需要的人干活,闲下来的时候会把家里打扫得干干净净。
妈妈特别喜欢购物,只要闲下来就会去超市或者在网上选东西,每一样东西都会买很多份摆在家里。
这就是我的妈妈,一位爱生活、善良、勤快的妈妈。