我的妈妈二年级作文200字
丁梦瑶
我的妈妈是家里最喜欢我的人,她爱美,每次到商场她都会走到卖衣服的地方转一转,进去后就会看上半天,看来看去,试来试去都没看上一件衣服,我说:“很好看!”她说:“我太胖了,穿着不好看。”她一天可以进十几家店。
我的妈妈很爱唠叨,每一次吃饭,就说:“吃快点,多吃蔬菜,多吃水果。”穿衣时又说:“穿这个好看,脱下来的衣服要叠好,放在这,别放到那。“
我的妈妈还爱挑我的刺。我不管做什么事她就说:“这不好,那不好,你看你一天天的就知道气我。”
我再吃饭,她又说:”吃吃蔬菜,别光吃肉,吃蔬菜有营养。”
我的妈妈很好,就一点挑我的刺不好,但我依然爱我的妈妈。