神笔马良二年级读后感
最近,我读到了一个神奇的故事——《神笔马良》。马良又善良又喜欢画画,他得到了一支神笔。神笔画什么就会变成什么,于是他就为穷苦的乡亲们画耕牛、水车……还用神笔惩罚贪心的财主和皇帝。
读完这个故事,我从马良身上学到了善良,懂得了用自己的能力尽力帮助别人。同时,也从马良身上学到了不怕困难,同坏人斗争到底的勇气。我要用我的爱心和自己的能力来帮助别人,让我们每个人都幸福。
如果我有一支神笔,我要画出一只白鸽,让它飞到世界各地,撒下和平的种子,让它生根、发芽、开花、结果,让所有人品尝到和平的甜美!