陈老师我来还您的语文书。因为您不在,所以请明天中午11点20后等我一会儿,我一定会在上午课前还给您。
婉渟
10月31日
二年级留言条去办公室还书 (二)
老师:
您好!上次我借您的书已看完了,去办公室还书的时候发现您不在,我将书放您办公桌上了,请您查收,谢谢!
邱XX
11月7日
二年级留言条去办公室还书 (三)
黄老师:
上周您借给我的书我看完了,很有趣!今天放学的时候,我来您办公室还书,您不在,我只好把书放在您抽屉里,请您收好。
王XX
9月22日
二年级留言条去办公室还书 (四)
陈老师:
我今天来办公室还您的语文书,但是您不在办公室。我把书给您放在桌子上了。您查收一下。
俊宁
10月30日
二年级留言条去办公室还书 (五)
小芳:
老师让我告诉你,明天早上九点钟到学校上书法课,刚才我到你家找你,但是你不在家,家里也没有人,请明天记得参加。
XX
11月7日
二年级留言条去办公室还书 (六)
陈老师:
陈老师我今天来您的办公室还一本叫《一只想飞的猫》,可是您不在办公室,要不我改天再来您的办公室。
浩州
10月31日
二年级留言条去办公室还书 (七)
10月19日
老师:
您好!上次我借您的书已看完了,去办公室还书的时候发现您不在,我将书放您办公桌上了,请您查收,谢谢!
邱子祺
11月7日
二年级留言条去办公室还书 (八)
老师:
您借我的书很好看,非常精彩,我特喜欢。今天我想把书还给您,可是您却不在,我把书放到你桌子上,请您收查,谢谢您。