六年级作文扳手腕比赛
上午,学校举行了一场激烈的扳手腕比赛。全校同学一听到消息,马上沸腾起来,有的就摇红旗大喊,有的在欢呼,还有的争先恐后抢着报名。
第一轮上场的是陈小明和王小刚,小明的眉毛皱成了“八”字形,嘴角上扬,眼巴巴的看着对方。小刚眼睛眯成了“人”字,嘴巴也笑开了花。他的脸蛋红通通的,就像苹果一样,他心里想:“小明人这么瘦这么小,力气肯定也很小,我一定会赢的。”
比赛正式开始了,陈小明头上冒汗,瞪大眼睛,抿紧了嘴巴,抖动了全身的身体,用力的把对方的手按到桌上。王小刚也毫不示弱,他头上的青筋冒了起来,咬紧了牙关,使出了全身的力气把对方按到桌上。
不一会儿,同学们欢呼起来了。原来陈小明赢了,他高兴得跳了起来,做了一个胜利的姿势。