六年级作文扳手腕比赛
放学后,同学们在班级里举行了一场有趣的扳手腕比赛,同学们一个个兴高采烈,手舞足蹈地说:“我要第一个参赛,因为我肯定能赢。”
第一轮上来的是小豆芽和大力士,小豆芽一坐在位子上,眉毛就皱成了一团,嘴巴紧紧地闭着,人也不知不觉地站了起来,他感觉紧张极了!而大力士就轻松多了,他的嘴巴笑眯眯地,都要咧到耳朵后去了!他的屁股一动不动地坐在椅子上,心想:小豆芽的力气那么小我赢定了。
比赛正式开始了,小豆芽嘴巴紧紧地抿着,他的右手和对方的右手紧握着,他们都在用力地把对方的手往下按。大力士龇牙咧嘴,头上的青筋都爆了起来,眼看他就要坚持不住了,小豆芽用力一按,他赢了。
同学们欢呼了起来,有的对小豆芽说:“你可真棒呀!竟然扳过了大力士。”有的对大力士说:“你不要伤心啦,下次一定可以赢的!”