六年级作文扳手腕比赛
王辰宇
风和日丽的一天,教室里阳光灿烂,还没上课的时候,老师笑眯眯地走进教室并宣布今天我们来举行一场扳手腕比赛。
教室里有的同学乐得手舞足蹈,有的乐得跳了起来。老师选了我们班的“运动健将”又选了班上的大块头“小胖墩”。
两位同学自信满满地走上讲台,心想:你一定会输得惨惨的。坚定的眼神彼此盯着对方。
开始了,“运动健将”差点就压制了“小胖墩”,后来“运动健将”得意洋洋地放松了一下,“小胖墩”就趁这个时候压制了他。
最后“小胖墩”赢了,有的直夸“小胖墩”厉害,有的手搭在“运动健将”的肩膀上说:“别灰心。”