六年级作文扳手腕比赛
顾寅睿
今天,天空一碧如洗,我怀着美好的心情来到了金笔作文参加了一场扳手腕比赛。
我们分成了两个队,一个叫“石甲熊队”一个叫“烈鹰队”,每队都选一名“大力士”出来比赛。只见“绿巨人”和“红巨人”面对面坐着,他们把胳膊靠在桌面,等裁判员一喊:“预备——开始!”的时候,双方便使出吃奶的劲把对方的手臂往桌面压。“绿巨人”两眼瞪着对面的“红巨人”。他的手握着桌子边边的角上,双脚稳着桌子腿。“红巨人”也不甘示弱,用手向左边压去,但是已经晚了,“绿巨人”已经把他的手臂给压下来了。“红巨人”失望的低了下头。
“绿巨人”队欢呼了起来,而“红巨人”队就像泄了气的皮球一样唉声叹气。这场比赛真是太有趣了。