六年级作文扳手腕比赛
清晨,老师叫同学们在教室里参加扳手腕比赛。
同学们听了以后兴高采烈的,有的举起手,有的举起小红旗,还有的呐喊说:“加油,我一定不能输啊!”
第一轮上场的是小明和小刚,小明脸都笑红了,嘴巴也笑弯了,他很高兴,看起来一点也不害怕。小刚也自信满满的样子,一脸坏笑的样子,好像在说:“小明这么瘦,一定是打不过我的。”
比赛进入到白热化阶段,小明的手握着对方的手不放。小刚的脸胀得通红,就像一个皮球。这时,小刚的头上都冒出青筋了。
不一会儿,同学们欢呼起来。原来是小明赢了,小明握紧了拳头,摆出了胜利的姿势,他高兴得都合不拢嘴了。