六年级作文扳手腕比赛
岳静萱
今天我们举行了掰手腕比赛,这是个有趣的比赛。
首先,我和张琳娜掰,张琳娜一点也不专心,一边掰手腕,一边写作业,我非常生气,一气之下把张琳娜掰过去了。我四处寻找,找到了王佳欣,她曾经秒杀赵翊帆和王一鸣,但我有很大信心,看她的胳膊并不像那么大劲的人。比赛开始,我们开始掰,她的劲的确大,不过一会儿我就被她掰过去了。我又和杨奥鑫掰,他的劲和我的差不多,我和他僵持了十秒,他一用劲,我又过去了。正在我非常失望的时候,王一鸣过来了,我问她:“你跟我掰吗?”她不同意,我再三请求,她同意了。
我又开始了新的对手,我给自己鼓足了劲,打起了十二分精神面对这次比赛。我一用劲,把王一鸣掰过去了。我重拾了信心,准备下一场的比赛。
李嘉璐来找我,我答应了,她说“我连王佳欣都掰不过!”我说“我也掰不过!”我们说着,开始了比赛,她的力气和我的差不多,但她一直笑,还是输了。
通过这件事,我想到了:不是所有人都不如你!你永远可以找到一个比自己弱的人。