六年级作文扳手腕比赛
班梁酌
上课了,老师神秘地宣布说:“我们来玩扳手腕吧?”我们欢呼起来,叽叽喳喳地讨论着。首先,老师把我们分成了两组:左边两排为第一组,右边两排为第二组,并分别从两个组中选出了代表。经过简单的角逐,第一组的代表为孙储迪,第二组是胡义凡,比赛采用三局两胜制。
比赛开始了,只见两位同学板着的脸开始变得火红,真像一个个火红的大太阳,胡义凡极力压低了身体,使出了浑身的力气,一下子扳倒了孙储迪。第二局,老师说用左手,孙储迪左手力气比较大,一副势在必得的样子,果然,轻松地赢得了这场比赛。经过前两局紧张激烈的对战,他们两人都已疲累,所以在最后一局的比赛中,两人扳过来扳过去,趁着孙储迪不注意,胡义凡猛地一下就把他的手腕扳倒了。
就这样,比赛在第二组同学地欢呼声中结束了。