六年级作文扳手腕比赛
施宇凡
“加油!加油!加油!”咦?这几声加油声从何而来呢?哦,原来作文班正在举行扳手腕大赛呀!是什么情况?咱们走进作文班看一看吧!
老师先公布了比赛规则:手枕在桌子上,不能手肘悬空着。看来比赛很严格呀!
比赛正式开始了,第一组汪子翰跟杨宇凡比赛。杨宇凡个子高,看上去壮壮的。猜猜他的力气怎么样?答对了,力气非常大!老师一说开始,全班都喊“加油!加油!”只见杨宇凡一脸轻松,汪子瀚咬着牙,好吃力呀!“加油!加油!”全班一直在旁呐喊助威。可是双方的实力差距较大,比赛很快就失去悬念,杨宇帆赢了。
终于到我了,我的心砰砰乱跳,提心吊胆,紧张得不得了。随着一声开始,全班都在给我们助威。我生怕自己赢不了,只能闭上双眼,用尽全力一扳,啊!我赢了!没想到这么简单呐!
这一次,在作文班举行的扳手腕大赛,真是刺激又有趣,如果可以,我是真的还想再来一次。