六年级作文扳手腕比赛
崔成浩
今天,在餐桌进行了一场举世无双的比赛,比赛主题是掰手腕,这种类型的比赛并不适合我,适合那些身体肥胖的同学,给他(她)们一次比较有意义的比赛。我想退出了,再见了各位,我还没说完,老师说不能退赛,这次比赛很有意义,必须让我参加!大家都做好了准备。
我呢也只能勉强的进去了参赛场,看着同学们在一场又一场激烈的比赛,我也只能打打酱油。突然我看见了王佳乐和张子扬正激烈的对拼着,两人的拳头一直僵持在中间,不知什么时候,张子扬好像得到了一股神奇的力量,一下把王佳乐掰赢了。我也是服了,大胖子掰不过小瘦子。
一转身又看见了魏老师跟宋佳轩正在比赛,没想到魏老师竟然掰不过同学,眼看宋佳轩就要赢了,这时候魏老师一鼓作气,反败为胜了。看着别人的比赛,我心里眼馋,也想加入比赛,这时候我听到有人喊我,原来是李佳璐要像我挑战,我们开始了,来了很多同学围观,因为我从来没有跟女生掰过手腕,看来要采取特别方式了,比赛开始了,我们进去了僵持状态,她力气比我大,看来我该用绝招了,对方非常严肃,我说“床前明月光,李白睡的香,梦见牛魔王,吓得尿了床”,她忍不住笑了起来,我抓住机会,用力使劲掰,哈哈,我赢了!
通过这次比赛,我明白了一个道理,坚持就是胜利!