六年级作文扳手腕比赛
一大早,小朋友们就来到学校举行了一场热闹的扳手腕比赛,同学们听到这个消息手舞足蹈,一个一个兴高采烈,大家都跃跃欲试,争着想当第一个参加比赛的人。
第一轮比赛上场的是小豆芽和大力士。小豆芽装作很轻松的样子,他的眉毛微微歪着,嘴巴坏坏地笑着,屁股从椅子上站了起来。大力士的两只眼睛紧紧地盯着小豆芽,屁股稳稳地坐在椅子上,两个人都充满着自信。
比赛正式开始了,小豆芽瞪大了眼,涨红了脸,嘴巴微微地扬着,两个人的手都很用力,大力士的眼睛都被挤成了一条线,他的牙齿紧紧地咬着,眼看大力士快要支撑不住了,小豆芽用力一扳赢了比赛,小豆芽一蹦三尺高。
同学们都不敢相信,纷纷围上去对着小豆芽说:“你可真棒呀!”同学们拍着大力士的肩膀,轻轻地说道:“下次要加油哦!”