六年级作文扳手腕比赛
臧政煜
今天,开展了一场属于“牛人”的比赛——扳手腕。我兴奋至极,像一只不安分的小猴子,上窜下跳。
比赛开始了,(由于规则容易,所以不用讲),只见黄正上前奋勇挑战老应,老应得意洋洋走上前去,眼神一闪,仿佛在说:“弱不禁风的小黄黄,就你那样儿还想胜利?”可黄正信心十足,眼神坚定,仿佛在讲:胜负还不一定呢!“三、二、一、开始!”只见两人的手一会往左,一会往右,相持不下。毕竟老应久经沙场,第一局老应胜利;可第三局,情势不妙,他一下输了。这时我看惠鸿杰打胜了三人,沉不住气了,挺身而出。只见我上前一坐,眼露杀气,咬牙切齿,手一握,开始!我将力全汇到左手上,拼命抵过,“啊!”我大吼一声,直接胜了。到了袁靖翔,我已经三连胜了,再胜一筹便“晋级”了。我漫不经心地跟他对阵,一副目空一切的样子。开始了,我与他相持不下,奇迹出现了,胜利的大天平向他斜过去,我那擂主做不下去了,可我才做一会儿啊。我叹道:“人外有人,山外有山呀!”接下来是女生战,总是相持不下,最后是小华与小袁的战斗,最终擂主是小袁。我们男生欢呼着,女生丧气着。
真想下次再扳一回,与“牛人”们再次一决雌雄!