冬日黄昏的街头作文六年级
冬日黄昏时来人往的街头。
有一次充满爱心的少年陆天,他和他的朋友志愿者徐明他们还挺有缘分的每次指挥交通的时候他俩都能一起陆天指挥交通的时候,他每次都要很晚才要下班,因为那个街上车多,徐明每次也是很晚才回家,少年陆天是很有爱心的人有一次有一个人他被一个人不小心出事故。陆天是第一个冲上前说怎么了,他也不管不顾的把他送到了医院。而且钱总是他出的。
志愿者徐咀当然,也就不一样了,他总是交通的时候谁没有按照交通就不会发钱,也不会说他就说请往这里走。
有一次他们每次指挥交通的时候都能碰见熟悉的人,这条街头总是让他们很有信心的去指挥,每次他们没有信心而且很伤心的时候总是指挥总是只会总是让他们那么开心,因为这条街头的人都认识他们,不管路过的人也会向他们招手。
有一次陆天看见徐明指挥的不好就去说你怎么了被老板骂了一顿,陆天说这有什么大不了,我也被骂过,也是这么开心,你可以指挥吧,如果儿指挥不好又要被老板骂了,然后徐明高高兴兴的指挥了他们两个总是那么开心。
这就是冬日黄昏时来人往的街头。