冬日黄昏的街头作文六年级
冬日的黄昏是迷人的,是和谐的,更是美好的。在夕阳下,在余辉下,一切都是那么舒适,当太阳光照耀着人们的脸颊时,似乎让你在冬日里感到无限的温暖,没有一丝寒意,让一切都被夕阳所温暖。
街道上也车水马龙,汽车的鸣笛声与人类的交谈声合为一体形成了一首美妙的交响乐。一位老太太刚从菜市场买菜回来热心的少年陆天看见老奶奶吃力着走着每一步,于是主动上前帮助她拿东西陆他也看见了一个小朋友再哭着找妈妈于是便给这个小朋友送了一朵花……
志愿者徐明连忙走过来接手,说:"小朋友,谢谢你的热心,帮她找到妈妈就由我来帮助她吧!