冬日黄昏的街头作文六年级
在一个冬日的美丽黄昏下,发生了这样一件有爱的事,让我们一起来看看吧!
一天,女孩叶子在放学回家的路上。看见了一个箱子,箱子一直在动,这可吓坏了叶子,但叶子有着很大的好奇心,便跑上前去,轻轻的打开箱子盖,就在这时,箱子里冒出来了个非常可爱的小狗狗,叶子看了看四周,并没有人,她猜测,这只小狗狗应该是被抛弃了吧,他这么小,这么的可爱,尽然有人忍心把他抛弃了,它好可怜啊!叶子就自言自语的说:“小狗小狗,要不我把你抱回去我家吧!”只见小狗笑了笑,叶子就高兴的抱了回家。
在回家的路上,叶子对小狗说:“小狗,你这么的可爱,我就给你起名,叫小可爱吧!”小狗叫了叫,应该是觉得这个名字很好听吧!
到了家,叶子从家里找来了这,小孩子玩的小球球,对小可爱说:“小可爱,我们玩个游戏吧!我把这个小球扔出来,你去把小球捡回来,行吗?”小可爱笑着点了点头,叶子先轻轻的把球扔的近近的,小可爱便飞快跑过去,把小球衔在嘴里,给叶子,叶子夸赞道:“小可爱,你怎么这么的棒!”说罢,便抱着小狗回了家。
自这天起,叶子和小可爱便每天都在一起玩耍,一起睡觉,过着快乐的生活。