六年级写我的理想作文
每个人都有一个伟大的理想,教室,工人,科学家等。我也有伟大的理想,那就是发明家。作文 WwW.ZuOwENbA.NeT
等我长大,我要发明许多对人类有好处的东西。第一个就是;检测器,它很小但它用途可大了,有些公司出售假的商品,如果你怀疑,可已拿出检测器,将东西放到检测器旁,然后按下绿按扭,如果放射红色的光,拿就说明产品是假的,如果放射绿色的光,那产品就是合格的。
我发明的第二样东西就是;监控器,你别看它是监控器,它的用途也很大,你将它安在家中,然后和手机相连,不管你在那里,打开手机,都能看见家中的情况,即使有小偷来,也看得见。
我要发明一种神秘的衣服,那件衣服在冬天会变得温暖如春,在夏天会变得格外凉爽,还可以随着自己的需要,修改这件神秘的衣服。在冬天和夏天,只要有了这件衣服,每一个家庭就不需要开什么暖气,冷气,这样做,既可以省钱,又可以节省资源,支持环保,多么好啊!
这就是我的梦想,但想要实现梦想,就要付出代价,所以我们就要好好学习,长大做一个有用的人才,为国家做贡献。