想对你说六年级作文
我想对你说,我一开始来到这个学校时,就是您当我的班主任,我听同学说,这个班是以前全校最乱的,没人敢接手,是你把这个班接下来,并管理的如此好,我就从心底敬佩您!
对于老师您的淳淳教导,我更是心存感激,从初一到现在一直都是您担任我的语文老师。您真诚的、负责的教育我,将自己的知识传授于我,“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,老师是天底下最光辉的职业,蜡烛虽燃尽了自己却点亮了别人,春蚕牺牲了自己,却给人留下了美丽,老师呕心沥血地培养下一代,默默地奉献着一切,不求人们的感激,但求内心的宽慰,我知道,教师这个职业等于是全天制的,白天为我们上课,晚上,为了我们明天的学习,您还在“挑灯夜战”吧!老师,我想对你说,您辛苦了!您拥有一颗无私、豁达的心。您待我如同慈母一般,给我一种温暖的感觉,在你的课上,我学会了许多做人的道理。睿智的话语总会让我茅塞顿开启迪我对人生有所思考。
“六一”那天,您又精心的为我们布置:选歌、排练、站队形。这一个个内容全是在您的手把手教导下完成。最终“皇天不负苦心人”我们获奖了,作为老师的您,默默地为我们做了许多的事,没有丝毫的回报,可您依然很高兴。在您?中,我们或许就像您的孩子一样,也经常给你添麻烦,希望您能原谅!
祝您:身体健康、万事如意、快乐充满心田。