王老师,我和你接触的时间有半年多了,再有半年我们就要告别你到另一个学校去了。在这半年里我一定要好好的学习,不给你添麻烦,上课认真听讲,积极发言!
你长着乌黑发亮的头发,一对黑葡萄似的眼睛,每天炯炯有神的眼睛看着我们可爱的笑脸。每天对着我们的作业仔细检查,只要有一个不会写空着或写错的,总会耐心的给我们讲,家庭作业太多时,总会给我们减少。记得那一次周考,上面有一道口语交际,让我们六年级给四五年级选书,到了中午,老师布置了这道题让我们中午回家写。下午到校后,老师一个一个的检查,“不合格”“不合格”......全班有98%的人都不合格,只见老师怒目圆睁,非常生气,但是老师没有批评我们,让我们这一张卷子每一道题写一篇,大家这回可吃惊了。我的天哪!今天每门作业都有,要写到几点呢?有写的慢的同学,我看的写到早晨才写完呢到了放学,老师又来了,告诉我们,不让我们写这么多的作业了。只让我们写一道题,那时候我已经对老师留下了深刻的印象。在我上课不认真听讲时,老师总是下课时对我说,让我在同学们的面前留个面子。王老师请放心吧,在我们期末考试时我会给你一个满意的答复。全班前十名,也会让我们得到第一,让校长亲自为我们致词。
我要用态度决定一切,努力回报老师,不辜负老师的希望!