我的植物朋友多肉植物作文三年级
李美辰
今天,我们介绍的植物朋友是——多肉。
呀,可喜欢我们家的多肉了!我给他们起名叫肉肉。我家有三盆肉肉,分别是:肉肉老大,肉肉老二和小肉肉。肉肉老大的花盆很大,所以我种了很多多肉,我是按顺序种的,先把种子种在中心三四粒左右,等种子长成小多肉的时候,再把剩余的种子以中心围起来,围成一个圆圈,多漂亮哇!肉肉老二的花盆并不大,所以我只种了一颗多肉种子。没想到的是,一年后,肉肉老二长得又宽又高,成了“大王”。它高约7厘米,宽约5厘米,成为了单朵的大王。小肉肉高约1厘米,宽约5毫米,实在是啊太太太太太小了,小的不能再小了!
多肉是我最好的植物朋友!