杨千金
有人喜欢凌寒独自开的梅花,有人喜欢芳香的茉莉,但是我最喜欢耐热的多肉。
“多肉”的每一片叶子都是圆乎乎的。“多肉”在阳光的照射下显得格外美丽。我第一次见到“多肉”的时候,是在几个月前了。那天妈妈和爸爸一起带我去逛街,当我们经过一家花店的时候,一个东西把我吸引住了。那是一盆长得肉肉的“多肉”。我立马转过头央求妈妈给我养一盆。妈妈说”好吧”!买过后店主告诉我们,多肉一定要多晒太阳,少浇水。从那以后,我每放学回家的时候都要看看肉肉,健康不健康……
慢慢的,“肉肉”成了我不可缺少的家庭“成员”了。