我的植物朋友多肉植物作文三年级
我有一朵非常小的植物朋友,那就是我的小多肉了,小多肉是我妈妈的朋友送给我的,因此它就成了植物家庭成员之一,我给它取名叫“肉肉”。
“肉肉”叶是绿油油的,茎是褐色的,叶和茎都毛茸茸的,好像小熊可爱的熊掌,叶子好像在遮着茎和土。“肉肉”真是萌萌的,很可爱,还很娇小。
有一次,我浇水的时候东张西望,浇着水都从土里悄悄地冒了出来,我手忙脚乱地拿到了抹布,很快地就擦完了,妈妈过来了说:“下次浇水不要东张西望的了。”我说:“好的,妈妈我下次一定注意。”我想“肉肉”在说:“小主人,我真的不会游泳,下次不要交太多水了哦!”我说:“对不起,“肉肉”我下次再也不会让你游泳了。”“肉肉”说:“好吧,我这回原谅你。”
我的小多肉没有玫瑰花好看,也没有茉莉花的芳香,但是我的小多肉很顽强。