我的植物朋友多肉植物作文三年级
张天琪
春天到了,万物复苏,我家的花花草草也生机勃勃,你看这是我最心爱的植物——多肉。
多肉一片一片肉嘟嘟的,加上光滑的叶子,凑成了青绿色的可爱的多肉。看着看着,我仿佛我自己就是一棵多肉,我在阳光下,健壮的生长,每天自由自在,每当风吹来,我就随风飘动。这时,真的一阵风吹来,我打了一个啰嗦,春天风里带着一点点凉意。每天太阳出来,我就把多肉抱在外面去接受阳光洗礼,到了晚上,我又把多肉一盆一盆抱回家,因为多肉怕冷,如果冻着了,它会发黑就不好看了,慢慢地,我和它成了形影不离的好朋友了!