每当流星划过夜晚的天空的时候,人们都会双手合十许下自己的心愿,有的人想成为一个科学家,有的人想成为一个律师,有的人想成为一名教师,而我的心愿就是母亲永远健健康康
我的母亲是一名上班族,她平时既要上班,又要打扫房间给我们做饭,照顾我们,之前我认为妈妈的身体和超人一样,不会生病,但是近几年来我的妈妈身体越来越差,没到季节更替的时候,妈妈就容易感冒发烧,我们都为此担心不已,医生说这是缺乏锻炼,所以我们为了母亲的身体健康,制定了一个计划,每天晚上都出去散步,锻炼身体,刚开始母亲是不同意的,觉得浪费时间,后来经过我们的劝说,他才同意之后,我们每天晚上都会出去散步,锻炼身体,经过一两年的坚持,母亲的身体开始渐渐好起来。