晚上时,如果你去草坪上,你就可以看见有许许多多的萤火虫。也可以听见月两在给你唱歌,也可以看见美丽的风景。月亮牵着星星的手,走过了春天、夏天、秋天、冬天。黑黑的天空,亮亮的星星。夜晚的天空,多美呀!你们在草坪上看天空,就像有人把灯关了,月亮就像小船一样,星星就像小朋友的眼睛一样亮晶晶。
凌晨几点后,有时候会看见流星,爸爸说"是你运气好″但是渐渐的消失了。草坪下有许许多多的小虫子,小虫子就飞向了天空。有的星星都在动这时我很好奇拿出望远镜一看是萤火虫,我就拿出望远镜看了看天空,有好多颗星星都连起来了,有的像连起一枝花,有的像连起了一头牛,有的像连起一把刀,还有的像连起了一张纸。月亮看起来真美好,想坐在月亮上呀!
月亮尖尖的,看起来像船,也像香蕉,我觉得有人把太阳舀了一大半才变成月亮。
我喜欢月亮,你也喜欢星星。天空真美呀!