一天,吃完午饭,我就到楼下去玩了,还没玩多久,就听见妈妈大喊:可可,别玩了,该回家啦!我玩的正在兴头上,一点都不想回家。
哎!我要是能变成一只小鸟该多好啊!这样我想飞到哪里就飞到哪里,再也没人管我啦!想着想着忽然觉得身上痒痒的,手也不能动了,我低头一看,呀!我的胳臂怎么变成了一双美丽的翅膀,我噗嗤噗嗤的拍打它,不一会儿,竟蹭的一下飞上了天空。
我越飞越高,飞到了白云姐姐旁边,我拿出彩笔,给白云姐姐穿上五彩的衣服,又在白云上跳来跳去,她们都好柔软啊,真想躺在上面美美的睡一觉!天渐渐变黑了,小星星们都眨巴着眼睛,像是在招呼我过去陪他们玩耍呢!夜晚的天空很亮,因为这些小星星就像一个个小台灯,我快活的在它们中间飞来飞去,玩的不亦乐乎!这时忽然听到妈妈的声音:可可,困了吧,到睡觉时间啦!哦,我是做了一场梦吗?最了解我的人还是妈妈哦!