今天天气晴朗,万里无云,今天我很兴奋,因为我要去上我最喜欢的特长课了,画画,我吃完饭赶紧换上衣服,就去画画了。
我很快到了画室到了画室,我就开始画画了,我们今天画的主题是万圣节,我们要用到的画材是两张纸,一根铅笔,一块橡皮,一根刷子和一些颜料,我开始画了,我们先用铅笔在纸上画墓地和墓碑,报完墓地和墓碑我们就开始换乘吧,画完城堡我们就开始画水彩,因为我第1次来上水彩画,不知道画水彩画的基础是什么,于是老师来给我讲了,画夜晚的天空时最外面的一层是深蓝色的,越往里画颜色越浅,注意要留一个月亮的位置,画完了这幅画,我就搁到窗户上,让它放凉,我又去换小牛了,我把他涂上颜色,就贴到那张纸上,这幅画就完成了。
我画的这幅画明白了一个道理,画画时要一心一意,专心致志,不能骄傲自大,虚心学习。