我的梦幻世界是一个快乐,而且无烦恼的梦幻之国。每天蔚蓝色的天空中形态各异的白云在互相嬉戏,一轮红日闪着耀眼的光芒照耀着大地。天空下有高耸入云的大树,一片片绿油油的草地,鲜艳、美丽的花朵,在草地上竞相开放。美丽的蝴蝶姐姐与辛勤的蜜蜂妹妹在花蕊间来回起舞,为花儿传递着花粉,让它们茁壮成长。
到了夜晚,太阳公公休息了,天空渐渐的暗了下来,这时月亮婆婆笑嘻嘻的出来了,在云彩间一摇一晃的,周围的星星不停地一闪一闪地眨着眼睛,把夜晚的天空装点的格外宁静、美丽。
每当梦幻城中的夜晚来临时,我都会爬到像摇蓝一样笑弯了腰的月亮上面躺着,一晃一晃的。周围的星星眨着眼睛,唱着动听悦耳的歌谣,我在它们的歌声中悄悄的进入梦乡……