你好
2030年的我,那时候的你,应该21了吧,应该毕业了吧,那时候的你,应该在找工作吧,又或者,你当了你喜欢的职业。那时候,你应该受了很多挫折吧,不要灰心,往往未来才是最好的,我很想知道,我究竟考上了什么大学,又或者什么初中,还能见到以前的老同学吗?以前发誓过的要求,那时候,实现了吗,我的科学成绩好了吗?我的作文又更棒了吗?如果你告诉我没有,哦,那可真的要补补了。
放心吧,我现在很健康,你呢?感冒了就多穿衣服,多喝热水。我可不希望到了那时候,我病恹恹的,手指甲好了没?如果还是有坑坑洼洼的,那赶紧去医院吧,别赖在家里了。
你也该减减肥了,跑跑步,做做运动,别吃垃圾零食了,那时候,你近视没?如果你能回信的话,就请回吧。
祝你:健健康康,万事如意!