写给未来的我的一封信
写给未来的我:
你好吗?
当你在某一天里,在爱问共享资料里看到这封信的时候,想必你也是一个青春阳光的大男孩了.
你现在过的好吗?生活中有什么困难么?
我想问你一个问题:现在爸爸妈妈已经都老了,他们的身体还好吗?家里人都怎么样了,真希望他们都好好的呀。
13年来,我的梦想一直在改变,你的角色也一直在改变,但是我始终看不清你,不知道你到底是什么样子,不知道你比以前好了多少,比以前懂事了么?还是老样子让爸爸妈妈操心么?小时候你总爱和长辈顶嘴,张大了后可不能这样了。