理想是儿时向未来制定的目标,是让自己有目的的前进,而所有人都知道,理想一定是自己喜欢的,对自己有利的。说到这儿,我就想迫不及待地和你们分享我的理想了。
我从小热爱美术,还报了兴趣班,也学到了许多知识。当时只是喜欢,但没什么目的。这天妈妈说:“宝贝,你长大是不是要考美术生啊?”“那当然啊!”我肯定得回答到,妈妈又说:“美术也有很多种的,比如建筑类,室内设计类,景观设计类,摆盘设计类还有..服装..”妈妈说到一半,我就大声说:“服装设计!!”
我喜欢服装设计,我也愿意去学,因为我觉得,我在创意造型方面上还是很有兴趣的,我也特别喜欢创意,我愿意为我的理想而努力!所以我要有自信心为实现理想而奋斗!
理想,它可以让所有人有目的的努力。加油!为理想拼搏!