未来的我:
你好!我是2022年的你。现在的我写字很好,学习很好,语、数、英、科、体、音、美都不错。不过,我觉得,我不经常做家务,如今的你有什么变化?希望你能继续保持这些优点,改掉不爱做家务的缺点。
我猜……你一定会帮助别人,热爱学习,勤做家务……我想,你一定有一个良好的学习环境,才会有这些优点吧!
未来的我,你会不会很有礼貌?我想会吧!因为现在的我就很有礼貌呀!
我想要当一个画家,我认为我的想象力很丰富,而且画画很好。那么,未来的我,你现在是什么样的?有没有坚持画画呢?
秦诗曼,加油!你是最好的,你是最棒的!我希望未来的我能够活成我梦想中的样子!
此致
敬礼!
祝:心想事成,一切都好!