二十年后的欧阳润熙:
你好!
我有很多问题想问你,比如:未来的我是什么样的?生活状况怎么样?职业是什么?等等问题。我希望长大是一名FBI,当一名国际刑警。因为我希望世界上再也没有坏人、罪犯,世界是和平的。我从小就爱看谍战片,有柯南啊什么的。也爱看亚瑟·柯南·道尔写的福尔摩斯探案集,四签名,血字的研究等。
二十年后的我有没有朋友?这个问题比当FBI还重要。我希望儿时的朋友长大后还可以当朋友。她们的爱好和我一样,爱看谍战片,也爱看柯南和福尔摩斯,我觉得真是太有缘了。
二十年后有没有朋友住到一块?我倒是希望。因为我认为有朋友的地方就会有力量!她们会在我伤心的时候安慰我,在我发愁的时候逗我笑……好了,想说的也说了,想问的也问了,那么我们二十年后见吧!