暑假计划作文三年级
暑假期间,我一边休息一边写作业。为了尽快把暑假作业写完,而且有顺序,效率又高,我准备做一个暑假计划。
每天早上起床,第一件事是生字,就是第一个作业练字,每个字写两遍,每周要写两页。有时候会读一读上学期的英语书。
第二件事是写《53天天练》,每天写几页。第一天写数学,第二天写语文,每天写一点。
体育每天要做三个耐力、下肢力量、腰腹力量。
每天下午,我主要写一些其他的暑假作业,音乐、科学、道德与法治,英语、数学的思维导图等等。
每天写一点,慢慢变多。生字如果上次没有写,就把它补回来。这个暑假计划让我写作业有了效率,又让我知道了每天要做的事,清楚了顺序。这就是我的暑假计划。