暑假计划作文三年级
我们要放暑假了,非常开心。漫长的暑假,差不多两个月了,要有一个暑假计划。
我拿出一张纸,首先周一-周五我要去辅导班,我想先学习一下五年级的知识。下午我可以自由安排,读读英语书,写写作业,下楼找小朋友玩玩。
周六周日我就要忙啦,因为我的课外班儿都在这两天,早上起来,要去舞蹈班上课啦,由于疫情期间我们没有上课,很多动作都做的非常不到位,我们要加紧练习啦,下午我可以把我的特色作业写写。周日早上,我还要去上钢琴课,下午我要画画,这几个爱好,我都非常喜欢,哪一个也不想用丢。
我的暑假计划很充实,你们的呢?