暑假计划作文三年级
早晨,我7点半起床,吃完饭,洗漱,然后,穿好衣服开始认认真真的做语文古诗大赛,数学口算大赛,10点的时候,妈妈骑着电动车开开心心的送我去画画,这就是我上午的计划。
中午,12点吃中午饭,妈妈做了香喷喷的大米饭,土豆菜,非常好吃。中午吃完饭,午休时间是1点到2点,2点妈妈送我去上英语课,我很喜欢我们的英语老师,和同学们在一起也很开心。
下午,六点半到8点之间,吃饭,玩耍,锻炼身体,8点半读课外书,积累好词好句,9点洗漱上床睡觉。
爸爸妈妈说:等我暑假班结束了,然后,带我去大海边玩耍,我很想去海边玩,我很高兴……这就是我的暑假计划,你们喜欢吗?