暑假计划作文三年级
暑假开始了,妈妈给姐姐报了补习班妈妈说也给我报,我不想报补习班就和妈妈商量,我制定了一份计划,因为妈妈已经把四年级上册的书拿回来了,我决定每天抽出时间看看语文数学,还有英语课本,每天都要有一定的时间,读读课外书。
早上我不能再睡懒觉,一定要7:00准时起床,早上读读课外书背背英语,英语每天也要打卡,我一定会按时打卡,每天都会把暑假作业做一下妈妈和我约法三章,既然不想上补习班就一定要按自己的计划,把所有的作业完成,我一定会遵守约定,每天都会学习。