新的学期,经过了疫情期间漫长的的线上课堂我们迎来了期待已久的开学,在紧张的学校生活结束后我们又迎来了暑假。今年的暑假我是这样打算的:首先根据个人爱好我选择了舞蹈、美术和书法三个兴趣班,希望自己在暑假中能学习到新的技能,让自己能变得更优秀。当然文化课也不能落下,除了每天按时完成暑假作业外,我还要开始学习三年级的知识,相信经过暑假的学习,开学后我能更好的开始新学期的生活。
暑假里我还要去游泳,去年我学会了游泳,今年我就能像小鱼一样自由自在的在水里游泳了。
暑假是炎热的,也是紧张的,更是快乐的!