7月2日期末考试到现在已经过去了好几天。7月7日画画和跳舞就正式开课了。跳舞是从星期二开始,到周日上四周零五天。你真个性老师画画第一周开始始。一。一天周五上的是135上课,周六是246上课。上完第一周就是从周二每天上课。舞蹈和画画大约是上两个小时的课,因为画画和舞蹈中间的相合的,所以妈妈就会分开了。等结束了,我们打算去姥姥家去几天。又要拿弟弟上暑假班才回去。说的是小姨,他们一家也去去的话大约是在八月份,因为画画舞蹈大约上一个月吧。再去姥姥家就可以看见妹妹了。你赶紧先等会儿有一句通顺的没有。