张凯程
姓张的名人有很多很多,比如张衡是著名的科学家,张九龄是古代的大诗人,很有名;张骞是是丝绸之路的开拓者,看到没,我们姓张的人都很厉害吧!当然,我名字的含义也很厉害。爸爸妈妈希望我拥有凯旋的人生,前程似锦,生活学习处处传来捷报,发明家,考试都是100分,英语课代表……我想都是他们的期盼吧!
我在设计名字的时候用的是双体字,“张”字旁边画了一把弓,你一定很好奇,为什么要画一把弓呢?因为我的祖先是上古时期黄帝的孙子——张辉,传说他是第一个发明弓箭的人,到现在“张”字里还有一把弓呢。我在名字旁边还画了许多小星星,一闪一闪地眨着眼睛,并同时画了音乐盒,拨动它就可以发出美妙的音乐声,感觉生活真美好呀!
我希望未来的我能继续认真学习,次次都打100分,做一个像星星一样闪闪发光的人,不辜负爸爸妈妈对我的期望。