那次玩得真高兴作文300字三年级上册捉迷藏
一个星期一的下午,老师带领我们去操场上玩丢手绢。
我们先手拉手围成一个大圈,然后坐在地上,用“剪刀石头布”的方法选出一名同学先来丢手绢。
小红先来,她围着我们跑了一大圈,然后,悄悄地把手绢放在了小明的背后。大家不做声,都看着小明。小明看着大家,意识到了什么,往自己背后一看,果然手绢在自己背后。于是,他立刻捡起手绢,跑去追小红。可是,小红很快就跑到小明的位置上坐了下来,小明只好开始了下一轮。
小明左看看右看看,最终看向了我。他趁我不注意,把手绢丢在了我的背后。我早有准备,立即起身去追他。我快速地跑着,像战斗机一样。可最终,我还是没追上他。
不一会儿,在同学们欢快的笑声中,我们结束了游戏。那次玩得可真高兴啊!
(王钇皓)