我玩过的游戏不计其数,但令我印象最深刻的还是那是“斗鸡”。
记得那天,我们来到一片空地上,那里有许多人,有的在跳广场舞,有的在下棋,还有的在聊天,热闹极了,我们找到一个无人的角落开始了斗鸡。首先是弟弟和哥哥的对决,上一秒,弟弟还跟哥哥斗得激烈,两人争得面红耳赤,谁都不服输,但是下一秒弟弟就被撞倒在地哇哇大哭。现在轮到我和哥哥对决了,我可不是那么容易输的,哥哥开局就猛烈攻击我,我抵挡不住连连后退。之后我改变策略,从向哥哥左手发起一番连续攻击,最终哥哥败下阵来。我们喝口水准备开始第二局,我卯足劲撞向哥哥,没想到上次惨败的哥哥竟然躲过了我猛烈的攻势,反倒趁我不注意从背后偷袭我,我败下阵来。
比赛结束了,哥哥最终以两分的优势取得了胜利,我和弟弟面对“王者”哥哥,都自愧不如。不过,虽败犹乐,那天依旧玩得很开心。