那次玩得真高兴作文300字三年级上册捉迷藏
三2班王子豪
上周三下午,我们学校举行了一次元旦趣味儿运动会。
运动会上,我参加的项目是冰壶。冰壶运动看上去很简单,殊不知需要那么大的力气。第一次,我连有效区都没进。第二次,我鼓足劲,差一点儿就进了中心点,心想:“真可惜,就差这么一点点了”。到第三次开始以后,我使出浑身的力气,先是在地上划了几下,然后“嗖”地一下把冰壶推出去,可是冰湖好像很不听话,结果和第二次一样,还是没有进中心点。老师说,由于我们班只得了1分,所以被判输,就这样对战我们的四二班赢了这场比赛。我很沮丧,因为没能为我们班争光。音乐老师安慰我们说:“没关系,你们还小,以后多加锻炼,明年继续努力。”最后我们排着队伍走下了舞台。虽然我们输了,但是那次玩得真高兴,因为我知道我尽力了。