张哲铭
今天我玩了一个很好玩的游戏,可以说它又开心又坑人。游戏规则就是我们在一个放着各种东西的箱子里摸,猜摸到的是什么。我觉得里面的东西就算是柯南也不可能猜到的,我们快去看看吧。
我印象最深的是王俊哲,他从头到尾都非常有意思。刚开始,他两眼轻轻地闭着,嘴微微一笑,好像已经胸有成竹了。当他非常开心地把东西拿出来时,却吓了一跳,呆呆的站在那里不做声了。他傻傻地看着那发芽的土豆,教室里哄堂大笑。
谁都没想到老师放东西这么坑人,有人把摸到的东西拿出来时都很绝望,开始恨老师了。而我却面不改色,因为我一摸就知道了那是什么,我自然很开心。虽然我眼睛使劲闭着,但再也没有一丝好奇心。等我拿出来一看就笑了,果然是这个呀——一个沐浴球。
今天玩得真高兴,下次我还要玩。