王潇晗(三年级)
有一天夜晚,我梦到外面下雪了。第二天早上一睁眼,我的姥姥就说:“宝宝快来看,下雪了!”我的梦成真了,这简直太棒了!
雪花就像跳舞的小姑娘,翩翩起舞的落下来,十分美丽。我去学校的路上边走边拿雪球玩,雪球凉凉的,晶莹剔透,真让人喜爱。雪花落在树枝上,树上就像开满了樱花;落在操场上,踩上去“咯吱咯吱”的响;雪花落到我的头发上,还落到房子上,小路上,真个大地都一片白,就像《冰雪奇缘》里的世界。
上体育课的时候,同学们一起下去玩。我们玩的可开心了,有的在玩打雪仗,雪球像子弹一样飞来飞去;有的在玩堆雪人,雪人头圆圆的,身子胖胖的,真可爱;还有的同学把雪堆成一个小雪山。我和朋友一起玩跑步,雪吹到脸上凉凉的,我们都很快乐。
这次大雪让我们玩的真高兴!