宋雨欣
在作文课上,我们玩了一个想不到的游戏。老师走进教室,拿了一个箱子,说里面的东西让我们来摸一摸,然后猜出是什么。
我们一个一个上去了。匡子文把手伸进去,一下子又缩了回来。他的眉毛紧紧扣在一起,眼睛紧紧闭着,嘴巴像一只两头弯下去的小船。“是蚯蚓!”匡子文喊道。“哈哈哈!里面是没有活物的。”老师说。同学们都笑了,眉毛都笑成了八字,嘴巴张得大大的,这真搞笑。
王俊哲双眼闭着,好像很用力的去摸。他摸出来的竟然是发芽的土豆。他紧紧盯着那个土豆,突然把土豆扔进了箱子,还后退了两步,他是没有看过发了芽的土豆吗?
姚明锐摸到的是发夹,当他拿出发夹的时候,眼睛呆呆的,好像有点苦笑。他似乎心里在想:这个是什么东西啊?
这次的作文课游戏真有趣。