徐子晴
一年一度的元旦节到了,小朋友们穿戴整齐,容光焕发,开开心心地迎接这个节目。今天,我们的目标是挑战吉尼斯记录。
在陈老师的一番精心挑选下,我如愿进入了挑战队。比赛前,我心里七上八下的,生怕自己踢不好,于是,我赶紧舒展身体,练习了起来。口哨响起,小朋友像一只只小猴子一样,踢起了五彩缤纷的毽子,我也不甘示弱,将毽子高高地抛了起来,毽子就像一只只彩色的蝴蝶在空中翩翩起舞,接着,我用右脚一踢,毽子弹了一下,这就算踢了一个。当时的我,就像身上安装了一个发动机一样,踢个不停。
终于,比赛结束了,大家像泄了气的皮球一样,坐在了地上。忽然,一位老师过来对我说:“你踢了27个,”我开心的一蹦三丈高,真希望能快点知道我的名次啊!
我喜欢元旦节,我也喜欢踢毽子。