你知道玩得最开心的时候是在哪玩的吗?接下来我将带你进入我的回忆里。
有一次我去动物园里玩儿,一开始我到了大型动物的地方。刚一到我就看见了老虎,吓得我心里七上八下,还好它乖乖在铁笼子里面待着,我一下子就不怕了。大型动物区还有熊,狮子,猩猩,大象等动物,真是应有尽有。
到了下午,我们来到了小型动物的区域,这里有乌龟,兔子,蛇等小型动物。过了一会儿,我去看乌龟,我还看到一个小男孩儿往里面丢了一块小石子,吓得乌龟把头和脚都缩了进去了。
到了晚上,爸爸喊我回家,可我还恋恋不舍。多想再玩一次啊,可是要回家。这时爸爸说道:“还有机会的,下次再来,好吗?”我听到了这句话,心中充满了开心。这真是愉快的一天,下次我一定要来!