上次体育课的时候,我和一些同学在操场上玩“撕名牌”这种游戏。
老师先拿出一些名牌,把名牌一个一个的贴在我们背后,接着老师说:“游戏规则很简单,谁的名牌被撕下,谁就被淘汰。”同学们异口同声回答:“好!”
游戏开始了,首先,一个同学来了,他本来想撕掉我的名牌,可是,他好像被什么东西绊倒了,我趁他滑倒的时候,我把他的名牌撕掉了,他被淘汰了。接着,另一个同学在我背后偷袭我,我一个旋转,他扑了个空,等他反应过来,名牌早就被我撕掉了。然后,有几个同学来追我,我跑啊跑,像个无头苍蝇乱撞,同学们把我赶到一个角落里,我以为可以冲出去的,但没想到还是被他们撕掉了我的名牌。当他们还继续争当第一时,下课铃响起了,同学们意犹未尽地散了,他们还笑着对我做了个鬼脸。
虽然我的名牌被撕掉,我被淘汰了,但是我玩得真高兴。