——俞果而
元旦,我和姐姐去看电影,名字叫做《温暖的抱抱》为什么叫温暖的抱抱呢?你看了就明白。这是一部既好笑又触动人心的电影。
电影的男主叫鲍抱,因为他岀生在一个奇怪的家庭,他的爸爸妈妈非要爱干净,他们的家里一尘不染,甚至他们觉得皮肤上有细菌,以至于他们都不会抱自己的孩子。每天鲍抱看到其他小朋友被爸爸妈妈抱着的时候,他既感到难过又非常羡慕,所以他长大后也没有人抱他,也没人喜欢他。直到遇到女主宋温暖,鲍抱的生活习惯才慢慢发生改变,他变得不像以前那样奇怪,也愿意打破自己的生活计划,来陪宋温暖参加演出,渐渐变得有人情味,也招人喜欢了,直到电影最后,他给了宋温暖一个大大的拥抱,这应该是鲍抱人生的第一个拥抱。
看完这部喜剧电影,我觉得特别温暖,我一直在笑,因为很多剧情令我感到欢乐。爸爸妈妈分享了我的快乐,也给了他们一个大大的拥抱。