爱美的刺猬小姐作文三年级
从前有一位特别爱漂亮的刺猬小姐,她每天都要把自己打扮的漂漂亮亮。
这天她照样把自己打扮得漂漂亮亮,可真是人见人爱,花见花开。小刺猬走在大街上,那细长的腿,再加上那细细的腰,街上的小动物看到刺猬小姐都直流口水。
刺猬小姐来到森林里采一些蘑菇准备回家煲汤。突然,一头凶猛威武的老虎走到刺猬小姐面前。刺猬小姐刚采完蘑菇,一抬头发现一头老虎正露出那锋利的牙齿,邪地的看着。刺猬小姐害怕地说:“你想干嘛?”边说边准备向后跑去。老虎说:“别害怕,我不会吃你的,我只是看你有点丑而已。”刺猬小姐生气极了,说:“谁说的?小动物都说我可漂亮了。”老虎说:“如果把身上的刺去掉就更漂亮了。”
回到家的刺猬小姐左思右想,觉得老虎说的很有道理。于是跑去理发店把自己的刺给理掉了。刺猬小姐又跑回森林,想问老虎自己漂不漂亮。谁知老虎一看到她就张开血盆大口,一口把刺猬小姐给吃掉了。