爱美的刺猬小姐作文三年级
从前有一只刺猬非常爱美,每次出门前都要左涂涂右抹抹,上瞧瞧下看看,确认很多遍后才出门。刺猬小姐一走出门,就有很多小动物送礼物给刺猬小姐,刺猬小姐得意极了。
刺猬小姐和往常一样。在森林里散步,走着走着,遇见了一只大老虎,她就扭头就跑了。老虎大叫:“刺猬小姐,您不要跑,我是您的粉丝。”刺猬小姐转回头说:“既然你是我的粉丝,为什么我没见过你呢?”老虎说:“我是新来的,我告诉您,我从没见过世界上有这么美的刺猬,但您有一个不完美的地方。”刺猬小姐生气地说:“我身上有哪里不完美的地方呢?”“就是您的硬刺!”老虎说。刺猬小姐觉得老虎说得有道理,刺猬小姐就去理发店把刺给弄掉了。
第二天,刺猬小姐又去森林里散步,遇见了老虎,老虎口水直流,刺猬小姐准备要逃,可是已经来不及了。只见老虎向前一扑,就把她吃掉了。