爱美的刺猬小姐作文三年级
这位刺猬小姐非常喜欢打扮;每次出门都要左涂涂,右抹抹,上看看下看看,精心打扮很久才出门,外出玩时,经常有动物向它投来羡慕与赞美的目光,它开心极了。
有一次,刺猬小姐听到了老虎说它的刺很丑,便去理发店把自己的头发给剪了。没有刺的刺猬小姐更加美丽了。后来别的刺猬也学着它的样子去理发店剪了头发。没有刺的刺猬它们拥抱时,再也不用担心刺到小伙伴了。一天,刺猬小姐正在家里打扮时,忽然听见了敲门声,刺猬小姐一打开门却看见老虎先生露出了尖尖的牙齿做好捕食的准备。但刺猬小姐还没反应过来有危险并得意的说:“我漂亮吗?好不好看呀?”老虎说:“好看是好看但是你已经是我的美食咯!”说完老虎张开血盆大口猛的扑过去吞掉了它。
刺猬后悔极了,可是一切都来不及了。