他__了作文500字左右五年级
我有一个多年的好朋友,他叫小陈。我一直觉得奇怪,因我只见过小陈开怀大笑时的样子,从来没见到过他哭时的样子。突然有一天在操场上,我见到他哭了。
话说那天是周二,我们下午有一节体育课,小陈要去踢足球,也有很多同学都想去踢足球。于是同学们组建了两支临时球队,要去打比赛,小陈同意了。比赛开始后,小陈拼尽全力向前冲准备抢球。这时是对手的前锋在控着足球,对手很快一个声东击西假动作就晃过了小陈,向着我们的大门冲去。小陈立即悬崖勒马,转身像风一样往回追赶。虽然有点距离,但他并没有放弃,紧追对手不放。很快两人并驾齐驱了,聪明的小陈预判了敌人的方针:对手用力把球向对我方的球门射门,在对手出脚时小陈早已把脚挡住了球的去路了。只听到“拍”的一声,球稳稳停在小陈脚下。正当球员们以为安全了的时候,忽然小陈大叫一声:“啊!”球员们大吃一惊,急忙上前查看。小陈的脚腕子被高速飞行的足球打伤了,于是大家急忙找老师。
来到医务室,医生说没有什么大问题,于是给小陈敷了冰。这时他眼圈有一点儿发红,不知是因为怕老师骂,还是认为自己连累了自己的队员们。不一会儿小陈竟然默默地流出了眼泪。他立刻把头向上抬,可是眼泪却不争气,不停地流出来。小陈是真哭了!我们头一次看到他哭成了这样,吓得同学们仿佛看见了火山爆发一样不知所措,于是同学们纷纷安慰小陈。
他回到家中会不会大哭一场呢?他的爸爸妈妈会不会安慰他呢?我真想去看看哪!