他__了作文500字左右五年级
他生气了
我有一个可爱的弟弟,今年3岁。他有一双明亮的大眼睛,白嫩的皮肤,一笑起来有两个酒窝,特别招人喜爱。但他有一个坏习惯——好东西就独吞,谁也不许拿!
有一次,我正在聚精会神的练习魔方。他悄悄地跑了过来,一把就将魔方抢了过去。我眼看魔方就要还原成功了,劳动成果被破坏,怒不可遏地把魔方抢了回去。他顿时满脸阴云,脸蛋气的像个红苹果,拳头攥得紧紧的。气呼呼地冲我跑了过来,边跑边叫:“还我,这是我的魔方!”
只听到他尖叫一声,伴随着哭腔:“快点给我,我要魔方!”我最不喜欢他这点了,毫不讲理,就摔门走进房间,反锁了门。心想:“别给我来这套!我最不喜欢!”坐在卧室的床上继续还原被他拧乱的魔方。
弟弟呢?对着我的门又踢又打,在门口蹦跳、跺脚,使劲摇动门把手,嘴里依旧叫嚷着。
这番吵闹,就像半天里起了霹雳,又似老虎在咆哮山林,我感觉脑袋都要炸了,觉得让他哭也不是个事!只好妥协一一打开门,把魔方还给了他。
见了魔方的他乐开了花,眼泪还挂在边,甜甜的酒窝又浮现在了脸蛋上,蹦蹦跳跳地走了!与刚才相比简直就像是两个人!真令人又爱又恨!
我这个弟弟呀,一个生气就拿哭鼻子要挟的小坏蛋,真让我拿他没办法!