诚信,自古以来便是中华民族的传统美德。古往今来,多少人为我们树立起诚信的榜样啊!西汉时的季布,做人守信,答应他人的事总是尽全力去做。所以有人说:“得黄金千斤,不如得季布一诺。”
古语有云:“言必出,行必果。”“君子一言,驷马难追。”这都是在时时刻刻提醒着我们做人要诚信。诚信二字重千斤。
锦隆长城汽车主要销售长城C30、哈弗H7、哈弗H6Coupe、哈弗H6升级版,哈弗H1红蓝标、哈弗H5、等在售车型,一家注册资本为1300万元的民营企业,销售展厅面积达1000多平方米、维修车间3000平米;是集整车销售、售后服务、配件供应、信息反馈四位一体的汽车经销商,是一支充满激情与活力的团队,为重庆汽车市场注入了勃勃生机。奋斗、拼搏是我们的团体信念,创新发展是我们的努力目标;未来,重庆锦隆汽车销售有限公司必会为重庆汽车行业的前进贡献自己的光与热。
这位老师姓魏,他人很好,而且也是很好说话的一位客户,魏老师说他是区县的,从区县上来买车,听说重庆主城的车子优惠很大,特意选了一个星期五来的。接待他的是我店的一个老销售员邸进军,邸进军是一个外地孩子,他一个人到重庆来打拼,很不容易,人也比较实在,没什么心眼,很喜欢帮助别人,大家都还是很喜欢他,邸进军接到了魏老师,一开始想买车的魏老师听到邸进军说的不标准的普通话,就知道他不是重庆本地人,就有点狠不想买了,怕外地人坑人,魏老师只询问了价格就什么都没有说了,可是我们的销售员还是很热情很激情的给魏老师讲解。魏老师随口就说了一句,“能给我换个销售员嘛。”邸进军说,“老师您为什么要换个销售员呢,您觉得我不好吗?”魏老师说,我想要个重庆本地的销售员,你们外地人我不喜欢。"似乎邸进军听出了魏老师的意思,但是邸进军还是笑脸相迎,他说,“老师您是担心我会给您的优惠很小吧,您放心,如果您觉得我要是坑了您,服务态度不好的话,您可以投诉我,我一直在这家店里上班,都工作了很多年了,您放心好了。魏老师觉得邸进军很有诚意,而且很认真,服务态度特别好。就这样魏老师觉得这个小伙子还不错,所就在邸进军这里定下了H6COUPE。我们的生活应该积极向上,要记住:诚信待人,你会点燃人生的明灯;诚信待人,会让生活变得更美好!
诚信没有重量,却可以有鸿毛之轻,可以有泰山之重;诚信没有标价,却可以让一个人的灵魂变得一文不值;诚信没有体积,却可以显出一个人的心胸狭窄。诚信像土,为无数幼苗提供了成长;诚信像水,滋润着小树舒枝展叶,天天向上;诚信像根,将魄力与智慧提供给生长中的树干,使小苗长成大树。让我们拾起诚信的“背囊”吧!用我们的诚信战胜风浪,以我们的诚信来创造更美好的生活!